Тема 10797, сообщений: 17
Влияние изменения даты рождения на судьбу.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Skarlett |
Дорогие астрологи!Обращаюсь к вам за разъяснением вот по какому вопросу. У меня есть приемная дочь. Совсем недавно закончилась долгая история под названием - бесплодие. Теперь у нас есть малышка. А вопрос вот в чем: она - подкидыш, дата рождения была указана приблизительно, согласно тому возрасту, на который она выглядела. Мы в свою очередь еще раз сдвинули ей дату.В итоге,сейчас официально она родилась 1.12.2006.Будет ли эта дата ка-то влиять жизнь на ребенка? И можно ли методом ректификации когда-нибудь узнать настоящий день рождения ребенка? Возможно ли это? Спасибо |
|
Liuba777 |
Skarlett Я чесно не думаю, что можно космос обмануть просто поменяя дату, изменение даты-это в силе человека, а настоящий момент рождения это уже в силе Бога. Думаю, что возможно будет сделать ректи карты, но нужны события, получается только когда вырастит. Нужен будет достаточно сильный астролог, так как не думаю, что это лёгкая задачка. У меня с отцом такая петрушка, но слишком уж большое расхождение в записи паспорта и в словах родственников, не очень похоже чтоб он жил по дате в паспорта,да только и судить могу из космограмы. |
|
Ava |
Skarlett, мое мнение: ***Будет ли эта дата ка-то влиять жизнь на ребенка?*** - никогда.
***И можно ли методом ректификации когда-нибудь узнать настоящий день рождения ребенка?*** - если известно точное время рождения(часы, минуты), а амплитуда дней не велика. Понятие *не велика* зависит от практики, но скорее всего около недели, но тут не уверена! Может кто захочет поделиться своим опытом. Восстановить неизвестный день-час можно у человека имхо, судьба которого переплетается с судьбой страны, типа президент.(астрометодом) |
|
psilona |
Несколько значимых событий для ректификации у малышки уже есть - это дата, когда ее "подкинули" и дата "появления" в Вашей, Skarlett, семье...
|
|
л.шмидт |
ну а сейчас-то знак АСЦ намечается или она ещё слишком мала? |
|
Skarlett |
Большое спасибо за внимание и ответы. Я, конечно , же догадывалась, что главная дата -это та, которая нам не известна.Просто сылшала, что зименив дату, можно изменить судьбу..... Наверное,это очень сложная задача- установить настоящую дату и время ее время рождения. Для этого необходимы события и вряд по одному-двум событиям на настоящий момент можно что-то установить. Просто интересно, в принципе, возможно ли это? Знак АСЦ мне определить пока сложно. Ей только 8 месяцев, с нами она только два месяца. Ближе к году боле-менее будет заметно. |
|
А какова точность даты рождения? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Скарлетт !
Поздравляю!
Вы храбрая,змечателная Мама! У вашей малышки с Вами - всйо будет хорошо!
А что показывает Ваша карта? |
|
Skarlett |
jin Дата приблизительна. Она выглядела на месяц, когда ее нашли. И со дня обнаружения, так сказать, отняли месяц. На самом деле (я медик по образованию), думаю, что ей не много поменьше было. Вобщем, дата приблизительная, плюс-минус две недели...
Gaida
Спасибо за поздравления
|
|
Если до месяца, то первое что нужно будет сделать - это определить знак луны. Потом Знак Асцендента. Но права Liuba777, это можно будет сделать только когда вырастет. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.