Тема 10792, сообщений: 84
А раньше замуж насильно выдавали... |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени,компания!
И в наше время по разным причинам женятся... А браки совершются на Небесах. Любовь у двоих- очч.редко...Один любит ,другой -позволяет. Секс. Забеременела. Лиш бы из родителского дома ... За ,,старого,, ; ,,молодого,, ,но богатого. За ,,началника,,- за ,,положение,, в обшестве. Возраст, время пришло. Хочу законного ребйонка от законного мужа. и пр.,и пр.
Так и карты брака будут разные.
В школные годы ,мне было интересно,как ето такой ,,стpашной,,А.С.Пушкин -таку красавицу в жоны получил? Накопала... А она была бесприданница.Даже подвенечное плате он купил... да всйо свое недоброе семейство Пушкину на шею посадила...маман,папан,систер. Кстати сестра за Дантеса замуж вышла - потому ,что беременная была. Вот вам и аспекты... Выходит Дантес трижды Пушкина убил- сестрой жены, женой, пулей.
Венчался А.С. Пушкин 18.02.1831.
П.С.
В старые времена 7.дом правилно был домом брака и открытых врагов. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Гаида неужели ж и мне придетйс лиш бы из дома ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Так у тебя дома - всйо в порядке.Сидиш...
Насилно б тебя выдатй, с завязанными глазами! |
|
Гаида
я брыкаюсь , жду алых парусов Видимо по 7 в 4 дома мне еще сидеть да сидеть... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну, йо-майо!
Уж птицы в стаи собираются! Вот незря -раньше Родители за ето брались,раз,два-и они с внуками...
Главное,что б музчина в хорошие руки попал!И алые паруса тебе сделает. |
|
Ava |
и паруса в хозяйстве пригодятся, на флаги пойдут. |
|
Gaida |
Флаг семьи-! |
|
л.шмидт |
На хрена вам флаги в хозяйстве? Красные пролетарские простыни и полотенца! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) л.шмидт ! давно была на свадьбе, там молодожонам подарили символический флаг семьи с изображонными на нйом Адамом и Евой. ну ,что бы на демонстрации и митинги ходить.Ха-ха. Потребовали указать ,,место,, на изображении, которое ,,нравится,,.
На утро потребовали указать снова, что нравится теперь... |
|
у меня характер сложный , я и с любимым то спокойно не могу ладить ,а представьте как жить с нелюбимым , да я и дня не выдержу или он помрет раньше времени Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.