Тема 10792, сообщений: 84
А раньше замуж насильно выдавали... |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
metel, |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла
что то насильно замуж и упр. 7 в 4 как то с моей персоной не отождествляется , значит не в етом дело. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Любаша как ты? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Annabelle, просто сейчас времена не те. И потом, к тебе ж родственники разве не пристают с вопросом "А когда, собственно, замуж?" Раньше бы не приставали, а просто нашли жениха и без вопросов под венец. |
|
Алла
ну и раньше тоже страптивые бывали Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Annabelle, что делали со строптивыми, тут тоже написано: выдрали вожжами и выдали замуж. |
|
Liuba777 |
Анют, славо богу жива и с сегодняшнего дня буду точно здорова, ну моя луна в прогрессиях чуть чудеса творила, ко всей прочей ерунде, давление 80-45(трупик ходячий) пульс под 100, ну вобщем дома болячек +5д. работали. Дочь в Крым укатила, сейчас сама обитаю. Алла-С
Ну не всех же драли вожжами, на то видать в карте были указания
Да и преждние времена канули в лепту,сейчас не дерут |
|
л.шмидт |
annabelle, может не насильно выдадут. А просто нужно их участие в вашем знакомстве с мужем, либо одобрение ваших родных.
А может жених сам Вам в дверь постучит, пока Вы дома сидите? |
|
Алла-С |
Liuba777, ну а какие указания-то? Просто интересно! |
|
л.шмидт ну на одобрение я согласна , а вот постучит ли в дверь при Марсе в 11 не знаю , есть говорят что надо на сиг. 1 брака смотреть, в моем случае ето Марс.
Люба
поятно, держись. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.