Тема 10773, сообщений: 19
Любовь к наркотикам? :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Liber |
соединение Венеры и Нептуна? :D |
|
Ага! И глюки, клюки, глюки...
Как имеющая это соединение говорю... https://briah.ru/ |
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Лично знаю человека с соединением Венеры и Нетпуна. Не пье, не курит..... о наркотиках даже речи нет Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
halli |
а какие показатели в карте могут указывать на возможную алкогольную или наркотическую зависимость? Например, нептун в 1д в Стрельце? |
|
Metel |
Наркотики: не менее 5 маркеров
Соединения: Юпитер/Плутон, Юпитер/Уран Трины: Луна/Плутон, Уран/Нептун, Солнце/Уран, Сатурн/Плутон Секстили: Солнце/Юпитер, Юпитер/Нептун, Уран/Марс Квадратуры: Венера/Сатурн, Солнце/Нептун, Солнце/Марс Оппозиции: Юпитер/Марс, Луна/Венера, Луна/Уран, Луна/Нептун Параллели: Юптер/Уран, Сатурн/Меркурий Контрапараллели: Луна/Меркурий, Сатурн/Марс Хайдек: Меркурий, Плутон Эксдек: Луна, Марс Гранд возвышение: Плутон Затмения: любое планетарное затмение, включающее Юпитер |
|
Sea Астролог |
Луна в Скорпионе, мажорные аспекты Луны к Плутону. это если вы имеете в виду имеенно что любовь к наркотикам а не наркозависимость =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Еленa |
Мда... обидно, однако.
Сегодня вот с человеком с форума в реале встречалась - у него была возможность лицезреть мою "наркозависимость", хотя, думаю, и здесь (на форуме) это тоже можно заметить.
Как вот теперь жить, ммм? Тань, что там профессор об этом говорит? Вот так вот взяли и заочно, в одночасье - приговорили. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Могу дать данные одного человека с наркозависимостью от серьезного наркотика, которую к счастью ему удалось преодолеть через 3 года........... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Metel |
Елена, ко мне вопрос? |
|
Еленa |
Спасибо. Себя изучили вдоль и поперек. Лестно, что карта все еще в памяти. Досье, однако?
Одно радует
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.