Я *учет таблицы изменений времени* не нажала,вот и Скорп. получился ,извини!!!
Да ,у нас же время рожд. рядом и я тож Козерог вос/ходящий
НУ ЛАДНО,ТАК ВСЕ РАВНО ТЯГА К ПСИХОЛОГИИ обьяснима - Скорп. на МЦ(и у меня тож,обожаю копаться в людях,в их мотивах,странностях...).Видишь ли, 10-й дом показывает как ты добиваешься результата,идешь к цели,какими ресурсами пользуешься,выполняя поставленные задачи.А Скорп. знак хирургов и психологов.Плутон,как упр-ль ,стоит в своем доме 8-м (он же символический упр-ль 8-го) и делает массу аспектов(гармоничных,кстати)- к Солнцу,Луне,Меркурию...Значимая планета,как не глянь!
А Рыб твой Лев вос/х. - вааажный,да?
Интересно,Кузя,ты его описала как Юпитерианца,так неожиданно...а ведь Юпитер у него в 10* от АСЦ со стороны 12-го,неужели так влияет??? интересно!
п.с. ...значит все-таки влюблена ,выходит через Марс твой он к Венере пробился - у тебя ж Марс-Венера квадр.,да и Нептун там же,в тау.Ну вот и циркулирует по тау энергия любви,посланная его Солнцем Марс-Нептун-Венера!!!
Разобрались,кажись!Ура!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
19 августа 2007 (20:14)
Beta, Понятно! Ой, Рыб ваажный Вроде застенчивый и стеснючий, но при этом такое самомнение. Да, на Юпитерианца он похож.
Значит через Нептун все идет? А я-то на него как будь влияю? Он изменился очень, раньше был молчаливый, тихий - никто его и не замечал. А стоило мне на него внимание обратил - сразу перья распустил Теперь даже и не верится что молчаливый был Может мой Марс на его Сатурн подействовал?
beta
.
19 августа 2007 (20:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...конечно,смотри - зацепились твой Марс и его Солнце,т.образом,Марс стал противовесом к его Сатурну,так?!ну вот,хоть свое и ближе,но! Солнце,как не крути,своими желаниями выкарабкаться из позиции *тяни-толкай* с Сатурном хочет!!! Результат имеем,но ...как это всегда бывает с Сатурном - медленный.
Далее,Плутон его завис на Уране у тебя и включился желанием перемен,как свежим ветром обдало ,а за П. у него Венерка!!!ОООХ,КАК ОН ТЕБЯ ХОЧЕТ ,он наверное не знал такого еще - тут страсти ого-го!
Давай же,не оставляй начатое на полдороги
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
19 августа 2007 (22:59)
Beta, ух ты! Но он только этого никак не выказывает, сопротивляется когда пытаюсь его чмокнуть, хотя при этом хихикает и ведет себя очень забавно
Не буду оставлять начатое - коли так Как-то надо его вытаскивать.
beta
.
20 августа 2007 (10:22)
Привет,Кузик!!!
Видишь ли,я ж нюансов ваших отношений не знаю,но если он - девственник,комплекс не слабый ,можно его слегка напоить,чтоб расслабился,но повод нужно найти.Он уж сам,наверное,надеется на твою инициативу,думает *Ну сделай же что-то сама!*Нужно ,чтоб прорвало эту преграду,а там уж видно будет,секс - основа отношений для муж/чины,они устроены-то проще.
Кузя
20 августа 2007 (11:00)
Beta, ну этого я утверждать не могу, так говорят его приятели. Но он ведь скрытный, и может они не в курсе. Проблема в том, что он никогда не расслабляется Если выпивает больше нормы, то сразу сбегает. Мероприятий откуда трудно сбежать - избегает Хотя в кафе с нами (у нас одна компания) ходит охотно, но он себя и выпив, контролирует всегда. Да, я понимаю про преграду, но вот никак Да и сама я в себе не уверена тоже И последнее время он как будто как-то охладел, перестал писать мне милые глупости по асе, и вообще
beta
.
20 августа 2007 (12:43)
...понимаю.Что ж поделать-то,жди!Ты уже приучила его к себе,отстранись несколько теперь,подожди реакцию,должен проявиться!А вдруг с тобой что случилось? Случай тяжелый,конечно.
Он должен ОЧЕНь сильно захотеть общения с тобой,привыкнуть,прикипеть,только тогда недостаток твоего присутствия спровоцирует ПОСТУПОК!Иначе - ну не срослось что-то,тогда БЕЗ ДРАМ!
Кузя
20 августа 2007 (13:25)
Beta, я жду... Я уже раньше проверяла, реакция была всегда А сейчас пропала. Может я утомила его этими провокациями. А сейчас он как-то интерес как будто потерял. Такой весь вялый какой-то.
beta
.
20 августа 2007 (17:03)
КУЗЯ,А ТЫ ЕГО ТРАНЗИТЫ СМОТРЕЛА???
Мне кажется у него на работе что-то не клеется,тока вряд ли он расскажет
Ох,Кузенька,ну и запала ж ты...крепись!!!
Если б он секс имел регулярный,то разные неприятности переносил бы легче,ведь разрядка колоссальная ,а так...
А сил у него не много,дружок,то правда - Сатурн,как гиря!Солнце ж и за физичекое здоровье отвечает,а у него старикашка С. на закорках .
Знаешь, у него своя судьба,а ты живешь своей,отвлекайся,дала понять,что ты в нем заинтересована и хватит!Пусть сам в себе разберется,можно его карту ему показать,обьяснить трудные факторы,навести на мысли,чтоб вопросы уже ОН задавал .
Кузя
20 августа 2007 (17:50)
Да, транзиты смотрела, но вроде ничего там такого уж страшного? Да и работаем-то мы почти вместе, вроде все ок. Ладно, буду ждать окончания этого периода
А карту показывать не буду, он и так всего пугается Еще скажет что я намекаю, что он слабак или еще чего. И вообще скажет - "не лезь в мою личную жизнь". Он такоой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.