Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     19 августа 2007 (19:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кузя, ага,я виновата,блин!!!

Я *учет таблицы изменений времени* не нажала,вот и Скорп. получился ,извини!!!

Да ,у нас же время рожд. рядом и я тож Козерог вос/ходящий

НУ ЛАДНО,ТАК ВСЕ РАВНО ТЯГА К ПСИХОЛОГИИ обьяснима - Скорп. на МЦ(и у меня тож,обожаю копаться в людях,в их мотивах,странностях...).Видишь ли, 10-й дом показывает как ты добиваешься результата,идешь к цели,какими ресурсами пользуешься,выполняя поставленные задачи.А Скорп. знак хирургов и психологов.Плутон,как упр-ль ,стоит в своем доме 8-м (он же символический упр-ль 8-го) и делает массу аспектов(гармоничных,кстати)- к Солнцу,Луне,Меркурию...Значимая планета,как не глянь!

А Рыб твой Лев вос/х. - вааажный,да?

Интересно,Кузя,ты его описала как Юпитерианца,так неожиданно...а ведь Юпитер у него в 10* от АСЦ со стороны 12-го,неужели так влияет??? интересно!

п.с. ...значит все-таки влюблена ,выходит через Марс твой он к Венере пробился - у тебя ж Марс-Венера квадр.,да и Нептун там же,в тау.Ну вот и циркулирует по тау энергия любви,посланная его Солнцем Марс-Нептун-Венера!!!

Разобрались,кажись!Ура!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
     19 августа 2007 (20:14)

Beta, Понятно! Ой, Рыб ваажный Вроде застенчивый и стеснючий, но при этом такое самомнение. Да, на Юпитерианца он похож.

Значит через Нептун все идет? А я-то на него как будь влияю? Он изменился очень, раньше был молчаливый, тихий - никто его и не замечал. А стоило мне на него внимание обратил - сразу перья распустил Теперь даже и не верится что молчаливый был Может мой Марс на его Сатурн подействовал?

beta
.
     19 августа 2007 (20:52)

...конечно,смотри - зацепились твой Марс и его Солнце,т.образом,Марс стал противовесом к его Сатурну,так?!ну вот,хоть свое и ближе,но! Солнце,как не крути,своими желаниями выкарабкаться из позиции *тяни-толкай* с Сатурном хочет!!! Результат имеем,но ...как это всегда бывает с Сатурном - медленный.

Далее,Плутон его завис на Уране у тебя и включился желанием перемен,как свежим ветром обдало ,а за П. у него Венерка!!!ОООХ,КАК ОН ТЕБЯ ХОЧЕТ ,он наверное не знал такого еще - тут страсти ого-го!

Давай же,не оставляй начатое на полдороги

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
     19 августа 2007 (22:59)

Beta, ух ты! Но он только этого никак не выказывает, сопротивляется когда пытаюсь его чмокнуть, хотя при этом хихикает и ведет себя очень забавно

Не буду оставлять начатое - коли так Как-то надо его вытаскивать.

beta
.
     20 августа 2007 (10:22)

Привет,Кузик!!!

Видишь ли,я ж нюансов ваших отношений не знаю,но если он - девственник,комплекс не слабый ,можно его слегка напоить,чтоб расслабился,но повод нужно найти.Он уж сам,наверное,надеется на твою инициативу,думает *Ну сделай же что-то сама!*Нужно ,чтоб прорвало эту преграду,а там уж видно будет,секс - основа отношений для муж/чины,они устроены-то проще.

Кузя
     20 августа 2007 (11:00)

Beta, ну этого я утверждать не могу, так говорят его приятели. Но он ведь скрытный, и может они не в курсе. Проблема в том, что он никогда не расслабляется Если выпивает больше нормы, то сразу сбегает. Мероприятий откуда трудно сбежать - избегает Хотя в кафе с нами (у нас одна компания) ходит охотно, но он себя и выпив, контролирует всегда. Да, я понимаю про преграду, но вот никак Да и сама я в себе не уверена тоже И последнее время он как будто как-то охладел, перестал писать мне милые глупости по асе, и вообще

beta
.
     20 августа 2007 (12:43)

...понимаю.Что ж поделать-то,жди!Ты уже приучила его к себе,отстранись несколько теперь,подожди реакцию,должен проявиться!А вдруг с тобой что случилось? Случай тяжелый,конечно.

Он должен ОЧЕНь сильно захотеть общения с тобой,привыкнуть,прикипеть,только тогда недостаток твоего присутствия спровоцирует ПОСТУПОК!Иначе - ну не срослось что-то,тогда БЕЗ ДРАМ!

Кузя
     20 августа 2007 (13:25)

Beta, я жду... Я уже раньше проверяла, реакция была всегда А сейчас пропала. Может я утомила его этими провокациями. А сейчас он как-то интерес как будто потерял. Такой весь вялый какой-то.

beta
.
     20 августа 2007 (17:03)

КУЗЯ,А ТЫ ЕГО ТРАНЗИТЫ СМОТРЕЛА???

Мне кажется у него на работе что-то не клеется,тока вряд ли он расскажет

Ох,Кузенька,ну и запала ж ты...крепись!!!

Если б он секс имел регулярный,то разные неприятности переносил бы легче,ведь разрядка колоссальная ,а так...

А сил у него не много,дружок,то правда - Сатурн,как гиря!Солнце ж и за физичекое здоровье отвечает,а у него старикашка С. на закорках .

Знаешь, у него своя судьба,а ты живешь своей,отвлекайся,дала понять,что ты в нем заинтересована и хватит!Пусть сам в себе разберется,можно его карту ему показать,обьяснить трудные факторы,навести на мысли,чтоб вопросы уже ОН задавал .

Кузя
     20 августа 2007 (17:50)

Да, транзиты смотрела, но вроде ничего там такого уж страшного? Да и работаем-то мы почти вместе, вроде все ок. Ладно, буду ждать окончания этого периода

А карту показывать не буду, он и так всего пугается Еще скажет что я намекаю, что он слабак или еще чего. И вообще скажет - "не лезь в мою личную жизнь". Он такоой

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере