Тема 10770, сообщений: 389
Мужчины ждут от женщин гордости, а не инициативы?... |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
Awatif |
|
Ludmila |
![]() ![]() Характер не подарок
Кузя Девчeнки-подружки, мне чтото лет 5, моя подружка постарше. Играя во дворе нашли оставленную кемто пластиковую игрушку. Прощаясь, подружка не вдаваясь в объяснения решительно забрала ее домой(что поделать в советском пространстве "что упало то пропало", это в развитых странах не возьмут не свое). Я промолчала, но моему внутреннему разочарованию не было предела. "Как же так -думала я - мы же подруги, а она даже не поговорила со мной, мы же вместе должны были решить как быть дальше с этой игрушкой". Изрядно попереживав я решила все рассказать отцу. Вопреки моим ожиданиям он тоже не удосужился чтото мне объяснить. А на следующий день подруга отдала мне кусок вожделенной зеленой пластмассы, без разговоров. И снова моим огорчениям не было предела. Мне одной(!) эта игрушка была не нужна - Водолейская составляющая(!) И опять, не понимая почему все так, хорошо помню, что именно тогда я молча приняла решение(сама приняла), никогда впредь не прибегать к помощи взрослых в моих отношениях с друзьями.
Как бы вы, Кузя, поступили в аналогичной истории ? И что на самом деле означают разговоры для Луны в Водолее ? |
Awatif |
![]() ![]() ![]() **Дема, я серьезно, опишите какой он характер-подарок ? И можно ли быть подарком и для себя и для него одновременно ? Порассуждайте вслух..**
Ludmila, ну если серьёзно, то можно, конечно, стараться быть для него подарком, но все эти старания скорее всего плохо закончатся для себя самой, тем более, что вряд ли он оценит все эти жертвы. Тяжело же изображать из себя что-то, чем ты не являешься.
Тем более, с подарком можно не угадать, так же часто бывает!! Ты думаешь, что он хочет пряников, а ему оказывается кнут подавай -он к нему привык с детства !!
|
Jess Посторонним В. |
|
Кузя |
![]() ![]() Beta, спасибо за ответ!
Ludmila, интересная история
Однако я Близнецы, и Меркурий у меня в Близнецах - поэтому разговоры все таки занимают в моей жизни не последнее место И поэтому теперь я вопросы задаю, потому что поняла что сама не справляюсь |
Ludmila |
![]() ![]() Jess, да конечно, чтобы понять стиль, глубину в диалогах - Меркурий. Но я имела в виду конкретно Кузю
Кузя, у вас много Близнецовского в натале, почти уверена что разговорам посвящено немало времени
Дема http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3045
я думаю вам есть о чем поговорить с
Касательно стараний для него, я не думаю что это конструктивно на длительный период, особенно в вашем случае. Прежде всего потому что это не ваш стиль в принципе, и к тому же много вопросов к самой себе еще. Но хорошая новость в том |
Кузя |
![]() ![]() Ludmila, ух!
Ludmila, да, я это понимаю про мужчин. Рыб кстати наоборот, он делает вид что не слушает, а сам потом почти дословно цитирует |
Кузя |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Кузенька,Демчик,милые мои девочки,я все посмотрю,но пока нет возможности,увы!Чуток попоз/же буду сидеть за компом дольше и все - все обсудим!!!Извините,пож-та! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год