Тема 10728, сообщений: 23
Почему это все со мной происходит? |
| Автор | Сообщение |
|
Ира |
Сronа, ну во всяком случае, я против так называемых свободных отношений, потому что я, например, не понимаю, от кого или от чего они свободные.. Если от меня, то мне такие отношения не нужны. В свою очередь, мужчину тоже с другими женщинами делить не согласна. Конечно, я за стабильные отношения, которые определяются для меня не штампом в паспорте, а отношением людей друг к другу. |
|
Ира |
Всем ответившим на мою истерику- большое спасибо |
|
л.шмидт |
Ира, я тоже за такие надёжные и серьёзные отношения, и не понимаю так называемую свободу между людьми. Но иногда женщины с первого же момента знакомства подходят слишком серьёзно к взаимоотношениям и будущему этих отношений. Поэтому мужчина часто пугается. Мужчина по природе своей охотник, а тут ему уже всё на тарелочке раскладывают. Например, моя подруга, от которой сбегали сразу мужики, через неделю после знакомства могла подарить мужчине "свадебный подарок" в виде сотового телефона. Короче, приличные жертвы не пускают слюни при виде охотника... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.