Тема 10728, сообщений: 23
Почему это все со мной происходит? |
| Автор | Сообщение |
|
Ира |
Мне 30 лет. Я молодая интересная женщина, но отношения с мужчинами не складываются. Помните строчки из песни "потому что на десять девчонок по статистике девять ребят"? Так вот я, наверное, та самая десятая девочка и есть))) Шутки шутками, но уже начинает напрягать... Каждый раз, начиная новые отношения, пытаюсь не переносить печальный опыт предыдущих отношений: верю, открываюсь, влюбляюсь и наступаю на те же грабли. Теперь вот переживаю из-за мужчины, с которым последний раз общалась 02 июля. Не звонит, вообще себя никак не проявляет. Я, естественно, не нахожу себе места.. Начинаю вообще сомневаться в том, что длительные отношения с мужчиной в моем варианте возможны. Если кто-нибудь сможет мне ответить, буду рада. Спасибо.
Родилась 03.07.1977 в 09.15, Молдавия, г.Тирасполь. Сейчас живу в Санкт-Петербурге |
|
Ира |
Я прошу у вас помощи, может быть совета, потому что уже боюсь, не могу верить. А если честно, то уже не верю, что могу быть счастлива с мужчиной. Тем, в кого я была влюблена, смотрела в рот, растворялась, а наверное не надо было.. А те, которых не любила, не выдерживали, потому что я стервела, и уходили к другим женщинам, которые мягче и уступчивее.. Последний роман выбил меня из нормального состояния напрочь. Я не знаю, что мне делать |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Никогда нельзя растворяться в другом человеке. Вы теряете саму себы. А раз Вас нет, то кого любить? ......... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Ира |
Просто получается, что когда ты добрая, ласковая и отзывчивая, отвечаешь взаимностью и не стесняешься проявлять свои чувства, вот тут-то всё и заканчивается. Или я просто ошибаюсь, думая что всё из-за этого. Запуталась совсем... |
|
л.шмидт |
согласна с kalli, будь самой собой. С мужчинами не стервеней и не растворяйся. |
|
Ира |
Просто получается, что когда ты добрая, ласковая и отзывчивая, отвечаешь взаимностью и не стесняешься проявлять свои чувства, вот тут-то всё и заканчивается. Или я просто ошибаюсь, думая что всё из-за этого. Запуталась совсем... |
|
л.шмидт |
!)пугает фраза: "и не стесняешься проявлять свои чувства, вот тут-то всё и заканчивается". Может это проявление настолько страстное, что пугает мужчин? У некоторых девушек это встречается. 2)А ты не пробовала узнать причины расставания у самх мужчин, ну хотя бы у одного-двух? Что говорят? |
|
Ира |
Я честно говоря, не пыталась ничего выяснять. Да я, собственно, в самом факте расставания в последнем случае еще до конца не уверена, таких торжественных заявлений не было))) Но если мужчина за три недели никаких признаков жизни не подаёт, то в голову лезут не очень радостные мысли. Не до оптимизма, знаете ли.. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
К фразе про страстное проявление любви и расстворение хотелось бы притчу вспомнить О ветре и цветке Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер: — Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил! Но Цветок ничего не ответил. Он умер. Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
Любовь она штука такая, что она настоящая должна быть в душе
Просто быть с ней всегда, и жить ею, верить, ждать и надеяться ))) Любовь внутри Вас должна быть, она ВАША любовь, а раз так, то это порождает любовь к Вам Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Sowl |
kalli мне понравилось
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.