Тема 10692, сообщений: 298
А вы будете продолжать отношения с человеком, у которого плохой гороскоп? |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
да я не кипячусь вовсе |
|
Metel |
Аstreia, "Не буди лихо, пока тихо". |
|
Если у человека Лилит находится в 7 доме - он действительно, плохо разбирается в партнерах, вот и полезно познакомиться с астрологией.
а если у него Лилит на Асценденте или Солнце? с чем знакомится ? |
|
luna-astreia |
Bоn@, но разве не факт, что далеко не все люди ждут в описанных вами синастрических обстоятельствах, того, что вы указали. Да и куда-то же, и Лилит и Сатурн все равно попадают, напряженно-аспектированные в том числе. Я по большому счету и не оспариваю ваш способ видеть влияния и связи, но признаюсь, сомневаюсь в его правомерности.
Корнелий, все хорошее будет! Мне в 7-8 попадает мужнина троица Уран-Лилит-Плутон, которая у него в 7-м. Не факт, что будем довольны семейной жизнью до конца дней своих, однако - уже 22 года вместе и пока ничего такого...
Метелица, в такое позднее время, намеков уже не понимаю... |
|
ari |
А вы и вправду, Аri, находите "крестики-нолики" увлекательной игрой?
Нет. Но позаимствовать с ведической астрологии понятие Карма, прибавить высшие планеты, развести для вкуса фиктивными, и переварить зарядом вечного славянского оптимизма я считаю довольно веселой игрой, коль Вы ею так увлеклись. |
|
я уже больше года на форуме, мне здесь нравится, это самое главное |
|
Bon@ |
Лилит на Солнце или на Асц... Корнелий, а вот таких людей я с величайшей осторожностью стараюсь обходить. Сорри
Честно говоря, я уже очень давно так делаю.
На самом деле, эти люди очень страдают от себя лично и прежде всего представляют опасность для СЕБЯ . Поэтому можно тут с величайшей деликатностью вести работу как астролог, объяснять как работает Лилит в каком знаке, насколько она сильна в конкретном случае.. Конечно, это "трудные" люди. Они гораздо более одарённые и трудноразгадываемые. Если ты сам как астролог не настолько силён - можешь попасть под негативное влияние. |
|
luna-astreia |
А, вон оно что, Ari, вам за ведическую астрологию обидно...
А давайте, лучше в "Морской бой", в школьные годы мне очень нравилась эта игра! |
|
честный ответ, спасибо.
некоторые обходят людей другого цвета кожи .. у астрологии есть тоже свои подводные камни.. |
|
ari |
А, вон оно что, Ari, вам за ведическую астрологию обидно...
Неа! Ничуть не обидно. Я с удовольствием наблюдаю имеющий место полет фантазии
А давайте, лучше в "Морской бой", в школьные годы мне очень нравилась эта игра!
Вы проиграете. Я обычно жульничаю. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025