Тема 10692, сообщений: 298
А вы будете продолжать отношения с человеком, у которого плохой гороскоп? |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена,эта пара в браке 25 лет,трое детей,отношения такие,какие ДОЛЖНЫ быть в семье по моему понятию семьи вообще. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lira |
Да, Лен Мы уже обсуждали примерную тему. И Солнце на Лилит там описано. Кажись, "Лилит по 8 дому" тема называется.
Там мне объяснили, что мой партнер (Солнце) будет подавлять меня (Лилит)в моей карьере. Но, если этой сильный, умный, адекватный партнер, то почему бы не подчиняться? |
|
Jess Посторонним В. |
Эх и синастрийка у меня с одним была...4 моих планетки в аспектах с его Лилит, и его Луна в трине к моей Кармен. Не знаю как он, но меня поколбасило здорово...до сих пор судороги С_Елена, там скорее Юпитер мужа окучивает ее светила. Так? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lira |
Jess, у меня 5 планет (считая Прозерпину) с его Лилиткой в аспекте, а у него - 4 с моей. Колбасит - это мягко сказано)))
Жажда... |
|
Jess Посторонним В. |
Так у меня при этом любви не было Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lira |
Jess, значит его Лилитка была неправильная))) |
|
Jess Посторонним В. |
Да он весь неправильный был. Разве я на правильного могу посмотреть?
Хотя если честно...до сих пор не пойму, что это было Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lira |
Точно! Лилитка - это труд |
|
Jess Посторонним В. |
Значит, в моем случае это он выдохнуться должен был Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lira |
Вот! Чего-то у меня мысли прут))) Над ними кто-нить посмеется))) Моя Лилитка в 12 доме, туда его Солнце попадает, получается, что этот человек должен быть для меня некомфортным, а раз меня тянет к нему, то я стараюсь для него - получается - играю. Выдыхаться некогда))) А то ведь... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025