Тема 10692, сообщений: 298
А вы будете продолжать отношения с человеком, у которого плохой гороскоп? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Александр Скажите, Вам нравится здесь (в подобных темах, как и на Окулусе) присутсвовать? Мне хотелось бы понять природу мужского интереса к таким сайтам, в народе прозванными - женскими. (Хотя, я конечно с таким мнением не согласна). И тем не менее.
Забегу вперед - мне бы может хотелось польстить Так ли? ММммм..? Признайтесь. |
|
Rusea |
Сronа,
Ну дык 8-ой же в Вашей карте - убыток для имущества Вашего консультанта...Она хотела прибыль получить, а в итоге? |
|
Сronа |
Лен, можно так посмотреть. Наращивание денежной массы может выступать как защита от внутренних проблем. И вовлечение партнера в эту ситуацию, есть ли благо для него ??? ___________________________
Rusea, скинула данные на почту |
|
ari |
Мне хотелось бы понять природу мужского интереса к таким сайтам, в народе прозванными - женскими.
Так ли? ММммм..? Признайтесь.
Ой, лучше бы Вы признания не просили - я с неких пор вполне откровенен: интерес прост - попытка узнать тот немыслимый состав, на котором замешана природа женской глупости |
|
Rusea |
Сronа, ок!
|
|
Сronа |
ari, стоит ли время тратить, вот здесь сухой остаток, все уже придумано..
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10565 |
|
Еленa |
ari Ну посмешила от души.
Лен, можно так посмотреть. Наращивание денежной массы может выступать как защита от внутренних проблем.
Лен, Уж и не пойму, что я не понятно написала в своих ответах. Я всего лишь рассмотрела единичную, ограниченную часть аспекта партнерства (синастрическая Лилит во втором доме) со всех возможных сторон, как обоснование того, что ни кто в этом не пострадал. А меня уже "заклеймили" ограниченной с диагнозом внутренних проблем. Самое обидное, что мы умеем только теориями "сыпать" налево - направо. А реальный пример из жизни - позволить слабо. Так может проблема не у меня. Обычно, действительно наличие проблемы стараются скрыть, а не обнародовать.
И вовлечение партнера в эту ситуацию, есть ли благо для него ??? Вовлечение во что? В проживание его собственной жизни и реализации личных желаний и потребностей сферы второго дома?
Судя по нему - в этой области он реализуется нормально, может даже лучше, чем я. И его это не тяготит. |
|
Ева |
Саша - ari, быстро вставлю 5 копеек.
Есть одна женщина в "девятке" сейчас /так что и здесь веянье феминизма проникло/
информацию получила пару недель назад, прямо на месте /в Хайфе/
не вдавалась в подробности самой религии - но сады!!! - даже фото не могут описать всех ощущений, в отличии от реального посещения
чувствую, фотки эти разбередили форум
Корнелий, "респектабельный"
пост 02:39 |
|
ari |
Есть одна женщина в "девятке" сейчас
Ох уж эта секуляризация |
|
Апрель ![]() |
Ari, браво! Уверен, никто не примет Ваш пост близко к своему сердцу! (эта способность тоже входит в состав) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.