Таня-джан, я тут разрекламировала программу, а вот как её купить - не знаю, потому что сама её приобретала где-то 5 лет назад, и в своей школе. Хотя, если соберусь поменять программу на обновленную версию, что стоит где-то 10 долларов (обновление), то буду обращаться именно в школу. (Авестийская школа астрологии г.Киева П.П.Глобы)
Думаю, что она продаётся не только у нас, нужно поинтересоваться.
Или связаться с разработчиком.
k_t
17 июля 2007 (19:01)
спасибо ответ , Бона
Еленa
17 июля 2007 (20:07)
О, Bon@ дорогая. Приятные, вдохновляющие слова.
Я вообщем то конечно реализуюсь в этом направлении, даже очень успешно. Но для личного «пользования», так сказать. Люди приходят в гости и восхищенно удивляются……
Я вела речь о профессиональной деятельности. А для этого – как у нас говорят – нужна «бумажка» – без неё – ты не профи. Эх.., а получать все образования по своим способностям – жизни не хватит, как и начинать все с нуля. Мне ведь уже 38 О, Боже… - какая цифра – даже самой не верится. А все как молодая, хи-хи.
Да все нормально . Спасибо. Если так можно относиться к жребию Фортуны – «что никогда не поздно» - это очень приятно. Как и понять природу этой особенности своих способностей.
ari
18 июля 2007 (02:26)
Саша, здравствуйте!
И Вам не хворать
Berenice
13 января 2008 (17:06)
Плиз, подсчитайте мне моих Хилега и анарету.
По Зету посмотрела - Марс 49, а из септенера Венера получается анаретой. Или Хирон, или Северній узел с Лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.