Тема 10634, сообщений: 22
"Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт" |
| Автор | Сообщение |
|
bina |
у меня в VIII еще и Солнце, Меркурий, Уран, Плутон, СУ, Марс в IX, но тоже в Скорпионе...Вообщем, полный набор)) |
|
Бина,здравствуйте.Судя по нику-Вы из Израиля,правильно?Стихи пишете? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
bina |
Здравствуйте! Не, я местная, из Алматы. Стихи, к сожалению, не пишу... |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Здравствуйте Зеленая Мышь! Ух, темки у Вас интересные. Спасибо Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Бина,а в переводе с иврита -Ваш ник переводится как "понимание"
Катильда Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Давайте попробуем продолжить. Марина Цветаева- имеет две квадратуры-Солнца к Асц и ДСЦ.Наверное,это имеет значение,-как по отношению к самой себе,-самооценка человека..,так и отношению к людям-взаимоотношения с людьми.. Квадратура Луны и Марса наполняет энергетику подсознания-неуправляемой силой.Квадратура Меркурия и Дсц,-поднимает философские вопросы творчества,спорит,наполняет словами- поэтические тексты и взаимодействует стихами с аудиторией..
Оппозиция Солнца и Юпитера-конфликт о месте поэта в обществе,о творческом самовыражении и принятии творчества обществом,так?Квадратура Венеры и Надира-влияет на постоянные поиски идеальной любви.Много квадратур.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ника Турбина,род.17 декабря 1974 года в Ялте. Восхитилась я..,такая карта красивая.Может ,поэтесса родилась где-то вблизи (простите за непрофессиональное отношение) двенадцати дня-GMT?Вот ,если взять эту идею за теоретическую...то,восьмой дом попадают Солнце,Меркурий и Венера. Очень красивые поэтические показатели,истинного поэта:В знак Стрельца,энергичный,бесстрашный,деятельный-попадают Солнце,Меркурий,Марс и экзальтирующий Нептун.Луна-свободная,воздушная-в Водолее.Уран экзальтирует-в Скорпионе.Поэтические аспекты:Соединение Солнце-Меркурий,трин Луна-Плутон-в воздушных знаках..,секстиль Луна-Нептун,соединение Нептуна с сев.узлом.. Что может насторожить в плане самоубийства: Квадратура Уран-Midheaven (3°30'a) Квадратура Уран-Nadir -возможность неожиданных,быстропринимаемых решений..квадратура Венера-Плутон ,квадратура Луна-Уран-(Уран-то в экзальтирующем Скрпионе),вот и неожиданный подсознательный бунт налицо..Квадратура Марс Юпитер-несогласие с аудиторией,протест,выплеск эмоций..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мыша, а ты рассматриваешь градусы суицида, в которых наход. планеты, есть ли они?!. У меня на етом компе нет ссылки. Я была на месте гибели В.Цоя. Он часто отдыхал в тех местах, где была база отдыха нашего института...ето дальше за Юрмалой.
|
|
Алидочка, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташик, я как-то смотрела свои, там таблица. Не знаю, играют ли они большею роль, но как возможность...наверно. У меня они тоже еть
Про Нику смотрела фильм, когда о ней рассказывала ее мама. Она ребенком почти не спала по ночам, плюс слава с детства, а потом...по-моему был еще алкоголь... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.