Тема 10628, сообщений: 14
Весы, Херон, карма в результате карусель… |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Последнее время меня постоянно мучают сомнения и переживания (по сути, я очень не решительный и всегда сомневающийся человек). Сначала я думала, что это все мой ASC он в Весах, а эти дни ворошила свой натал и в результате наткнулась на интересные вещи. Не придавала значения раньше Хирону, а тут оказывается, скорее всего, он виновник моих сомнений, да еще он поселился в моем седьмом доме, вот и результат моих сомнений правильности выбора партнера. А составив синострию с кармической картой так вообще «приехала» (Всегда пытаюсь уравновесить людей вокруг себя, играю роль вечного третейского судьи между двумя или более противостоящими идеями, людьми или условиями. Стоя в середине, я принимаю на себя роль некоего буфера, отчаянно пытаясь привести в гармонию обе стороны одновременно. От мгновения к мгновению и изо дня в день я колеблюсь от одной стороны к другой, надеясь, что мне никогда не потребуется занять определенную позицию! ВЫ должны вырваться из рабства попыток быть всем для всех людей это причиняет Вам много боли в сегодняшней жизни…)Эти слова как под копирку написаны о теперешнем моем состоянии (нахожусь между мамой и моим милым и пытаюсь все уравновесить).
Как бороться с таким положением вещей как это проработать?! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
k_t |
Хирон - ключ к компромиссу, к правильному выбору, он показывает 2 крайности, противопоставляя их. Так что это смотря как к нему относиться. |
|
я считаю что сделала правильный выбор, а мама сомневается, вот эти то сомнения и перебегают ко мне, а я настаиваю на своем, так и живем
И получается какой бы я выбор не сделала он все равно будет верный! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
k_t |
так это просто мама имеет влияние на вас , ее точка зрения, то есть авторитет. |
|
Просто я воспитана в Азии, в Азии слово старший считается весомым аргументом Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
BestList |
Panti_Аля, а что папа говорит? |
|
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Ava |
Не обижайте ХИрон, он хоть и планетоид, но пишется через И |
|
Авка, вот и я клюнула на слово ХЕРОН, от слова х... наверное В этом что-то есть, вот намаешься с этими двуликими и скажешь и х... с ними Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Alida |
"Просто я воспитана в Азии, в Азии слово старший считается весомым аргументом"
Panti_Аля, мои школьные годы тоже прошли в Азии. Уважение к родителям и старшим думаю мои девочки усвоят. Но при этом я постоянно говорю, что старшие родственники могут и навредить, давая не верные советы. Естественно из лучших побуждений.(так было со мной). Поэтому я прошу слушать старших, учитывать их жизненный опыт, а решения принимать свои.
Слушайте свое сердце и выбирайте как Вам лучше.
"(Всегда пытаюсь уравновесить людей вокруг себя, играю роль вечного третейского судьи между двумя или более противостоящими идеями, людьми или условиями." Я занимала раньше такую позицию. Сглаживая все и разглаживая,...
Кстати, как-то разговаривала с одной женщиной, у которой были непроходящие проблемы в личной жизни. Она мне сказала :"Мне надоело быть Рыбой по характеру (20 марта). Я решила, что Овен я, буду Овном" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.