Тема 10626, сообщений: 45
ERROR/ABORT |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Судя по тому, что я схожу с ума от горя и растерянности, все скоро выльется в серьезный кризис, и кто из него выйдет - не знаю. Новый человек. |
|
Mary_il ![]() |
Best, а что в прогрессиях, дирекциях, м.б. там есть указания. "и кто из него выйдет - не знаю" - не просто новый человек, а человек более мудрый и стойкий. Это твой горький жизненный опыт. |
|
Jess Посторонним В. |
Боже, какая тяжесть на тебя навалилась
BestList
Сколько жещин проходит через ситуацию, когда их мужчины бросают в таком положении...а тут наоборот, да еще так жестко Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
BestList |
Mary_il, я не умею пользоваться прогрессиями и дирекциями, не вник пока.
Только что позвонил квартирный хозяин, надо съехать до 1 августа, без вариантов. |
|
Lucy7 |
BestList
постарайся не впадать в кризис! Не надо... Все страдания нам даются чтобы мы стали кем должны стать. И да поможет нам Всевышний, чтобы мы не опускались, а совершенствовались духовно и поднимались ступенкой выше в нашем пути становления человека... И не сдавайтесь, иногда кажется, что не вынесешь столько всего навалилось, но проходит время, и боль стихает, и к тому же, всё должно перемениться. Жизнь, как зебра, в полосочку... Будет и новая любовь, и дети будут |
|
Yushechka |
Только что позвонил квартирный хозяин, надо съехать до 1 августа, без вариантов. очень любопытно...а еще есть что терять? |
|
BestList |
Дети у меня есть. Двое. Я готов этим числом детей ограничиться, но если Бог даст еще одного, сделаю все, чтобы он жил и был счастлив. Она жила со мной 2 года, истеричная и скандальная. Видно, в поиске находится, видно, разочаровалась во мне. А осознать это сознания не хватает - 23 года. |
|
Yushechka |
|
|
BestList |
Yushechka, есть что терять. Из материального мира - недописанную книгу. Не хочу потерять Душу и Веру.
А на материальном уровне - Жизнь. |
|
Эл_Иза ![]() |
Квартира, какая ерунда... Приезжай к нам, отдам квартиру в пользование безвозмездно! Из-за этого не стоит... А вот девочку жалко... Не по людски как-то... с психу такое сделать... Другие хоть мучаются перед этим... Листик, крепись... Или зови нас с Астролухом водку пить... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.