Тема 10617, сообщений: 108
Я умею влиять на подсознание людей. |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Löwka
"Но ни квадрат, н тем более оппозиция не дадут этой способности."
- Думаю что дадут. Само влияние может быть непроизвольным и спонтанным. А эффектом влияния станет взаимное напряжение и проблемы. |
|
luna-astreia |
esperanza, а что вы называете влиянием на подсознание людей? А остальные участники темы? |
|
Тиграния ![]() |
Астреечка
А знаешь, я название темы прочитала, заинтересовалась. Ну слышала такое. А вот что это, и с чем его едят... понятия не имею. Про аспект спросила на всякий случай.
Признаюсь чистосердечно
esperanza, а с чего такое утверждение? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
luna-astreia |
Привет, Тигруша!
Вот и я решила уточнить. Но - что-то все молчат... |
|
Liuba777 |
Vladimir не всегда Венера-Плутон, но очень часто, где 90% то что видела, при чем как раз поражений больше. Löwka Мессинг 10/09/1899 |
|
Lucy7 |
У меня трин Венера-Плутон. Наверно ещё важно в каких они знаках |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир вы правы, у Мессинга точная квадратура Венера Плутон.Плюс точная квадратура Солнце Плутон.Еще , Луна в Скорпионе. Вообщем влияние Скорпиона налицо. Нда,у меня хорошие задатки с моим стеллиумом в Скорпионе и соединение Венера Плутон.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) вообще мое мнение , что грамоничные аспекты скорее способствуют лени или везению , а вот как раз напряженные силу мощую то и дают . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
luna-astreia |
Н-да, "сам себя не похвалишь..." |
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.