Тема 10617, сообщений: 108
Я умею влиять на подсознание людей. |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Alida
Я не против
У меня у самого бывает иногда такое, но только на транзитах, поскольку в натале подобной конфигурации нет. Хотелось бы сравнить ощущения
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброй ночи Жутко устала сегодня,начался мой очередной учебный семестр . К чему я пишу . Был сегодня со мной невероятный случай.Раз в неделю я езжу в столицу на учебу , на автобусе .Контингент в автобусах часто попадается не самый приятный. Вообщем не так давно села со мной женщина полная с огромной сумкой . Поставила сумку мне на ногу , плюхнулась и ноль реакции .Я сижу себе , смотрю в окно и думаю , вот корова , убери свою сумку с моей ноги ... И вдруг слышу: моя сумка наверно тебе мешает (испуганно), и она стала хаотлично ее отодвигать. Мне стало смешно , но етот случай я запомнила. Сегодня мне опять не повезло, тучная тетка уселась с сумками и стала мазать себя кремом . Сижу я , смотрю в окно как всегда , и думаю , может рискнуть ... Короче когда я совсем уже раздражилась ее намазыванием рук перед моим носом , я мысленно закричала: вали уже отсюда ... надоела .
Не прошло и пол минуты как она встала , я в шоке , собрала все сумки и передела на другое место Что ето было, совпадение ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alida |
annabelle, думаю не случайно |
|
Алида
ну нет , для етого телепатия не требуется , есть другие способы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alida |
annabelle |
|
beta . |
Анна,да ведь когда мысли такие зреют и раздражение тоже,оно и на лице написано!!!
ЧЕЛОВЕК СИДИТ УСТАВИВШИСь В ОКНО И ДУЕТСЯ...все очевидно,никакой телепатии
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
бета
дуется , нет , у меня такого выражения лица не бывает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alida |
Тиги, что у тебя с почтой? Все возвращается обратно. Я убрала адрес из-за спама. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну как,Аня,если тебе дискомфортно от того,что чужая сумка на ноге,то ты ...нууу,не так,чтоб обижена,но есть какое-то раздражение,дискомфорт,так? Вот и выражение лица будет соответствующее!
Ну может я и не права
Извини,если что "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
бетик
ну что ты ... каждый думает в меру своей испорченности
Да нет , у нас местные не особо чувствительные , а прошще сказать пофигисты , хотя и я могу сделать выражение лица которое убьет наповал , ето да. Но обычно я свои емоции внутри держу и непросто догадаться что я там себе думаю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.