Тема 10616, сообщений: 50
Дамы и господа...просто гениально:)Трин Солнце-Уран |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да это да...Но это Нептун или не Нептун-всегда стог подкладывать надо "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
Крона
будем вниАМтельны - завтра квадрат с Луной -- потому и решила помыть холодильник
|
|
Еленa |
|
|
Сronа |
Саша, и отключить ??
Чего у меня твориться-это финиш. Сынуля переживает транзит Урана к его тау. Такой отлет...
За неповиновение работодателю, его попросили с работы. Сейчас он прибывает в раскоряченных чувствах. Пару дней назад прихожу домой, а его чувства в обнимку с Ураном повышибали все лампочки на потолке единовременно, т.е. разом. Поскольку свой компьютер он на другом транзите Урана заблаговременно спалил, я сейчас уходя, закрываю свою комнату на ключ, чтобы хоть мой компьютер остался цел. |
|
Тиграния ![]() |
Крончик Вот это даааа! Слушай, а в натале у него есть этот аспект? У меня в натале есть кв. Солнце-Уран. Сейчас этот аспект у меня в транзитах. Лампочки надо мной просто звенят, пока, я так думаю. Экзакт в апреле будет. Интересно, чего тогда ждать? Представляешь, на кухне подхожу к центру и слышу звон. Говорю лампочка скоро накроется. уже пол года накрывается. Мои ничего не слышат. Я говорю подойдите поближе, подходят, а она, зараза, звенеть перестает. Во цирк! Уехал, а клоуна забыли! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Сronа |
Тигруша, в его натале тау - вершина- Юпитер в Рыбах на Оппозицию Мерк в Близн/Уран в Стрельце, дело еще на подходе к точному транз Урана. И Венера в Раке. |
|
Тиграния ![]() |
Крончик, а сравни ка с моей картой. Я, кстати, в попыхах перепутала. У меня сейчас транзитный Уран в квадрате к Меркурию, а не к Солнцу. А в натале есть аспект (секстиль)между Ураном и Меркурием. Сама понимаешь, Меркурий тоже в Близнецах. И Венера в Раке. Уран у меня во Льве, тоже огонь. А тау у меня Солнце-Плутон-Юпитер с вершиной Солнце. Юпитер тоже в Рыбах. Но у твоего сынули покруче будет.
Ты мне пиши свои наблюдения, мне не помешает знать. А я тебе свои. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Lira |
Тигруш, и что у тебя на этом квадрате? У моего сына все лето оппозиция Уран-Мерк. Но мы школу закончили, сейчас в институт поступаем. Думаю, что такое положение к этим проблемам относится.Но все-таки, это ж не позитивный аспект, скорее всего, бюджет нам не грозит, придется денюжки платить за коммерческое обучение
Что скажешь? |
|
Ева |
Крона, и отключить само собой
а потом включить |
|
Сronа |
Тигра, события далее... В кв-ре в местах общего пользования стоят обыкновенные лампочки. Сын перешел на них-одну разорвало в клочья. А ведь бабушка его в молодости работала на ламповом заводе- созидательница была. А этот- лишь бы имущество под откос пускать.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.