Тема 10616, сообщений: 50
Дамы и господа...просто гениально:)Трин Солнце-Уран |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Как сегодняшний денек? К сожалению немогу очень конкретно-это не только мое дело,но в смысле красивых идей и предложений в деятелности-сегодняшний день впечатляет.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
но в смысле красивых идей и предложений в деятелности-сегодняшний день впечатляет..
Хитруля, колись! Чем хотела похвастаться?
На меня тоже этот аспект сегодня гармоничненько повлиял... Уран однако |
|
Получили фантастический- по нашим меркам -заказ...и пришла идея,как это осуществить-просто как все совершенное "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Сronа |
Помнится, я летчика любила... |
|
galinablanca |
У меня сегодня возникла гениальная идея, где взять деньги на издание своей книги и я уже написала письмо по нужному адресу))
Вот только не уверена, что что-то выгорит) Но идея пришла внезапная и в принципе реальная, если эта компания не окажется жадной. |
|
Ева |
у меня секстиль в натале, я авиа-посылку отправила, надеюсь, что дойдет
Крона
будем вниамтельны - завтра квадрат с Луной |
|
Апрель ![]() |
Как книга будет называться, Ксю? "Дом, в котором мы живём"? |
|
Ксю "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Аква, Солнце т. по 11 (планы и надежды), Уран (А7) по 8 - предложение то от предполагаемого партнера? ...а как восьмидомная тема во всем этом проигрывается?
Никак на частном самолете.. |
|
Lira |
"...а как восьмидомная тема во всем этом проигрывается?"
Лена, такая ж карта. Вчера получила весьма пикантное предложение. И хоть ждала его, ждала, честно говоря, давно - отмела... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.