Тема 10604, сообщений: 65
Отец ребенка сильно пьет. Есть ли указания на опасность алкоголя и для сына? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ресерч
ссылка хорошая очень , вы ее к Елене в тему полезных ссылок передали? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
значит я по логике правильно мыслина связывая Нептун(12) со вторым . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Belka_M |
Vi-Draider, спасибо большое. Я очень надеюсь что мне удастся помочь моему сыну воплотить свои сильные стороны (которых у него очень много, он на мой взгляд очень необычный ребенок и сильная личность
У меня в этой точке Близнецов соединение МС, Кету и Сатурн мой поблизости маячит в 4 градусах |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Аист, это и есть кусок книги Тимкиной. |
|
Точно))) Ценная статейка там еще и про наркоманию и шизофрению - у меня было сохранено как "Литан" я и не посмотрела автора))))... |
|
|
Liuba777 |
annabelle, жива я вся учебе, мужа нет, но и пусть прячется, мне подтердила мои прогнозы мой учитель, вобщем всё достаточно серьёзно. Блин ну и детектив. катильда Метель права, что знания передаются от учителя к ученику, а вот заявлять что нептун в 1-алкоголик, при чем утверждать, за всех, ну по крайней мере не коректно.
Тут на форуме достаточно людей с нептуном в 1 и некоторые уже в солидном возрасте, пора бы уже им спиться |
|
Любаша ох, слава Б-гу что ты в порядке. Да ладно вам , ето же чтобы в противовес мне сказано было , не было тут уверенности в том что Нептун в 1 признак алкоголизма. У меня знакомый с Нептуном в 1 , не капли спиртного за всю жизнь не выпил , и наркотик не пробовал , вообще сторонник трезвого образа жизни. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ну что вы так налетели на Катильду? ...Абсолютно во всех астрологических источниках на склонность к алкоголизму указывает Нептун в первом доме. При плохих аспектах ситуация усугубляется. Учусь сейчас астрологии профессионально, и эту тему как раз проходим...
Лично я знаю немало людей с нептуном в 1, нет ни одного алкоголика
К тому же у мальчика марс козерожий , самая ближайщая планета к Asc, и вообще Асцендент Козерог предполагает мощное телосложение. Выпить сможет много, не запьянев ------------------------------------ Также хочу обратить внимание на соотношение стихий в космограмме и гороскопе. Если у него в космограмме 3 планеты в огненной стихии, то в гороскопе 6 планет в огненных домах ( по баллам посчитаете сами). 1 планета (марс) в земной стихии в космограмме, и 3 планеты , вместе с СОЛНЦЕМ в земных домах. Психологически (космограмма) он не готов реализовывать все то, что диктует ему гороскоп. По воздуху примерно все одинаково. Зато по воде в космограмме излишек, по сравнению с гороскопом. Куда он будет девать этот потенциал? Когда в космограмме 6 планет вместе с солнцем (что предполагает основную настройку на стихию), а в гороскопе всего 2, плутон и юпитер. Вот такие несоответствия могут привести к внутреннему конфликту. А уже внутренний конфликт, взависимости от того насколько он силен, покажет куда мальчика понесет. Но основная настройка именно на водную стихию. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Карина7 |
Слава Богу! А то у меня Нептун в 1, да еще в соединении с Луной!!!
Отлегло... |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Благодарю всех за информацию, мне не известную. Воспринимаю любую критику и любые замечания в любой форме, кроме оскорблений и откровенного хамства, к которым здесь кое кто тяготеет.
За информацию спасибо. Но все таки насчет того, что информация передается из уст в уста, из глаза в глаз, из органа в орган... Астрология - наука? Со своими общими законами и формулами? Или некое повествование из отдельных уст в другие, понравившиеся хранителю тайны. Вот тут я что-то не понимаю. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.