Тема 10584, сообщений: 19
Московский гороскоп |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Узнала то, что всем наверно давно известно, но для меня является новостью. Москва - гигантский расползшийся мегаполис в разных своих концах имеет разную широту и долготу, причем разница в градусах бывает существенная. Всегда считала, что координаты Москвы едины,но что по этому поводу думают знатоки? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Алла-С |
Катильда, так в ZET как раз можно выпендриться и указать какой район. Вот только зачем? |
|
То есть как зачем? Разные координаты ни чего не значат что ли? И я не очень понимаю слово "выпендриться" Вы о чем? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Алла-С |
Мне кажется, что это ни к чему просто. Хотя, может астрологи, действительно, используют этот момент. Конечно, уже давно существует деление Москвы на зоны знаков Зодиака (типа, кому где хорошо работается, хорошо живётся и т.п.). И потом, по логике, после переезда с одного конца Москвы на другой надо релокацию делать. |
|
Да нет, Алла, я не об этом. Я о составлении натальной карты. Вот просит москвич какого нибудь астролога (скажем, из Одессы, я очень одесских астрологов люблю некоторых), составить ему карту. Тот составляет, пользуюясь общепринятыми координатами Москвы, не уточняя район рождения, а разница существенная. Значит, карта не состоялась? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Sea Астролог |
катильда, цена вопроса - доли градусов. это _не_ существенная разница https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Jess Посторонним В. |
катильда, действительно, посмотри повнимательней - там разница незначительная. Ни дома, ни Асц не съедут. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Москва - Восток 37.35 55.45 Москва - Запад 37.20 55.45 Москва - Северо-Восток 37.50 55.55 Москва - Северо-Запад 37.20 55.55 Москва - Север 37.35 55.55 Москва - Юго-Восток 37.50 55.35 Москва - Юго-Запад 37.20 55.35 Москва - Юг 37.25 54.55 Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Обязательно нужно учитывать округ Москвы, т.к. по предсказаниям в дирекциях разница в сроке действия аспекта доходит до 4 месяцев. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jin! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.