Тема 10576, сообщений: 11
Карта брата |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день Уже месяца 3 только и разговоров в нашей семье о моем двоюродном брате , он у меня 1 со стороны мамы . Я как то писала уже тут о нем , но время было неверное . 21/09/1977 14:00 Минск. Живет в Хадере. Вообщем вылетает наш ,как оказалось удачный птенец из гнеза , и похоже скоро женится . Хотелось бы услышать ваше мнение . Меня уже все запелили, раз уже такой нелюдимый как он женится ... Крта не ректифицировання , но по тому как я его знаю ему подходит Плацидус , когда Венера с Сатурном в 8 , он долго не встречался с девушками, пока его не познакомили 7 лет назат с родственницей. Сейчас познакомился по инету с одной и сxодятся . В карьерном плане он супер везучь несмотря на сложный характер и нелюдимость. Вот так, так что скоро свадьба? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
сходятся,но не женятся. Обманутые надежды.
В сентябре птицы прилетают на ЮГ |
|
(Автоматический перевод с транслита!) а помоему у него на 21.09.2008 брачный Соляр . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Ну а я про что?Щас только соляр 2006го проходит.
Вообщем ждите заблудшего сына. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) кто нибудь из астрологов выскажется. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Dina_Ra Anna |
Анюта, привет!
Отличная фотка! Хорошо выглядишь
На счет брата - не астролог, поэтому не выскажусь - 30 лет хороший возраст, чтоб жениться. Ты не переживай за него. Он - мужчина. И уже взрослый. Он справится. Точно! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Анна
спасибо
Для етого дела все возрасты хороши лиш бы семью создать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
annabelle, тысяча комплиментов по поводу фотографии! У меня тоже Венера с Сатурном, но в 5. Познакомиться очень сложно, периоды одиночества. Нелюдимость в молодости была, да и сейчас есть немного.Может, ему жену надо с разницей в возрасте, чтоб проблем не было от Сатурна? |
|
л.шмидт
ой Вот у меня пример такой не один м у музчины , он женился совсем рано и живет хорошо , имеет 3 детей, соединение помоему в 1 . Он скрытен в своих чувствах , но знакомится без проблем и любовницы говорят у него были.
Второй , ето наша Леа Подруга брата на год нас старше, она Овен, я так поняла что она занимает активную позоцию , ему такая наверно и нужна женщина.
Но меня интересует вообще женится ли он в ближайшее время , а то его мама уже на пике возбуждения в етом плане
Еще , у меня Сатурн 5 управляет , поетому вас понимаю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
чудная фотография
и фон тоже такой ...
совершенно по-разному на каждой фотографии выглядишь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.