Тема 10573, сообщений: 6
Хорар - работа |
| Автор | Сообщение |
|
Ksenia |
Дорогие форумчане.
Прошу Вашего совета. Сегодня встретила коллегу с предыдущей работы. Зная, что я ищу работу, он поинформировал меня, что в ближайшее время освободится должность, на которую у меня когда-то были виды... Мне же возвращаться на прежнюю работу что-то не очень хочется...
Вопрос: получу ли я эту работу? Львов (Украина), 07.07.07 19:10 (время местное) |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Вероятность приличная. Вполне возможно. Только вот деньги не очень большие. |
|
Ksenia |
Reserch,
большое спасибо. |
|
Ksenia |
Деньги, действительно, там небольшие... |
|
Emy |
Добрый день ув. астрологи и все-все-все...
А у меня получается с деньгами "всё пучком"... и вообще эта работа послана Ксении самой судьбой для проработки чего-то и при достаточном прилежании, взлёта вверх.... Деньги будут, но их надо сначала заслужить |
|
Ksenia |
Спасибо, Emy,
Меня насторожил ретро Плутон на асцеденте, который в оппозиции к Меркурию (упр. 6-го дома). Неужели не справлюсь?
и вообще эта работа послана Ксении самой судьбой для проработки чего-то...
Относительно "проработки" - мне кажется "в десятку". Что указывает на то, что это работа мне послана судьбой?
Сегодня, на развороте Меркурия, получила дополнительную информацию. Люди, от которых зависит решение этого дела, идут в отпуск. Значит, минимум месяц придется ждать. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.