Тема 10548, сообщений: 330
Наверно, всех порадую. Типа хорара |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
C_Елена привет! мне кажется люди хотят слышать одобрение своих идей, такое можно услышать только от понимающих друзей...потом, проговаривая что-то, люди чувствуют облегчение... |
|
Одобрять бред только из хорошего отношения к человеку - еще больший бред... |
|
|
Мартини |
Девченки, буд-те терпимие. Это кризис. Кризис лямки одиночества- однообразия. Бывает такое и в семьях. И при чем тут опять 5 дом и Лев с вниманием? Мне это внимании всех персон вообще по барабану. Я спрячусь, закроюсь, убегу... Просто иногда выплескиваетcя. Хочется поговорить. Сколько сама раз ждала может кто путный совет со своей колокольни даст. Увы, ты сама для себя- души- сердца все же хозяйкой остаешься и свои проблемы решаешь только сама! Мало ли кто что скажет... А про 5x Ксю просто так от бессилия в данный момент...
Буд-те терпимие. Все мы разные и потребности у нас разные. |
|
Yushechka |
аист, вы еще не выпили?
вовсе не бред, особенно упрямцу поди скажи что то против? он из чувтва противоречия сделает по своему.. лучше согласиться , тогда может и обратная реакция появится))) |
|
Ева |
Аист,
вот как я согласна с мнением, что в нашей российском традиции - к психоаналитику не ходят
/сама я дико жалею, что не смогла до конца все объяснить своей близкой подруге - в подобной ситуации - в свое время, моложе была, и это при хорошем отношении к ней и тогда и сейчас, естетственно просто время - ушло
хотя и не факт, что б помогло... |
|
Yushechka |
Александра, уже ходят, и мужчины и женщины
мужчина обсуждает-нужно ли ему женится на этой женщине, а женщина- поднимает самооценку |
|
Алла-С |
Annabelle, спасибо! Всё-таки, лучше качество, чем количество! |
|
Елена. |
Yushechka, привет.
/Безотносительно кого либо и безэмоционально/
Я не считаю разумным высказывать одобрение взрослой женщине (к которой я отношусь с пониманием) в том, что она, имея маленького ребенка, игнорируя свой материнский долг, должна пуститься "во все тяжкие" с неограниченным количеством временных (читай - разовых) партнеров. При этом не отдавая отчет своим поступкам перед собственным ребенком (тоже ведь девочкой).
Это основная суть моей позиции в этой теме. |
|
Саш))) Пришли мне фотку с глазами))))
|
|
|
Еленa |
аист
Саша, урааа! Будет аватарка. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025