Тема 10548, сообщений: 330
Наверно, всех порадую. Типа хорара |
| Автор | Сообщение |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!) Да уз... деушки. Почто на Ксю накинулись? Кризис отношения к непростой ситуации... Бывает... А кто говорил, что легко будет? В сказку попала? Если мужчина с несомненными достоинствами, недостатками как продолжением етих достоинств, и никого равного ему не видишь вокруг, так не разменивайся на дешевку...или на менее достойных... Выбирай всегда самого-самого. Что ты, в общем-то и сделала. А дарить любовь... Так ето ж захотеть надо ее подарить. И хоть убейте, не знаю я такого понятия как Женская Гордость. Либо ето гордость, либо нет. Ксю,не заморачивайся ты его медлительностью-заторможенностью в вопросе семьи. Нехай, созреет. Отношения есть,карьера есть, даже ребенок есть. Ну так радуйся всему етому.. Оно же ЕСТь! |
|
Lucy7 |
Ксю, просто ты назвала тему - "Наверно всех порадую".. Но не думаю чтобы кто-нибудь кому ты симпатична или просто, по-человечески небезразлична, порадовался. |
|
Ева |
Lisenka,
я только призываю не пинать тех, кто в песочнице ладно?
защищая свой выбор - уважать чужой /кстати, я тоже на 100 процентов не фанат песочниц, и не всякий мультик мне еще покатит - привередливая слишком/
Лена |
|
Еленa |
Lisenka, позвольте пояснить Вам, посколку Ксю появится не скоро теперь. Мне показалось, что Вы несколько не осведомлены. Основная проблема в том, что любимый мужчина имеет свою семью и не имеет желание разводиться, осталять ребенка. На неё не накидываются, а пытаются вразумить и привести в чувства. |
|
Елена. |
Lucy7
Саша, солнце моё. Ты появилась как лучик.
Я получила сегодня еще фотку. Фреска, видимо так называется. Я больше рада твоей фотке - смотрю в глаза, в лицо и могу общаться.
Я отправила тебе то, что ты просила. Что, не получила? |
|
Lira |
Пока мой сынуля рос, я тоже переносила кучу метаний, терзаний в личной жизни. И вопрос себе задавала: «За что мне это?» И вот в переходный возраст сына я обнаружила, что у меня просто-напросто суперребенок – умничка, с удивительно легким, коммуникабельным характером, лидер среди друзей всегда и во всем, увлеченный человек и вообще, мой самый лучший друг во многих вопросах. Ему скоро 17. И вот тут какое-то озарение – это же, как компенсация, что ли, за мои личные неурядицы. Это же у меня самое дорогое, единственно дорогое, самое любимое, ради этого можно перенести все.
Я думаю, у каждого есть большое счастье, просто часто мы его не видим.Тогда нас носом, носом в какую-нибудь грязь:"Да посмотри, да цени!". Или поздно доходит, или совсем никогда. Так и уходим, несчастными... |
|
Елена. |
Я думаю, у каждого есть большое счастье, просто часто мы его не видим.Тогда нас носом, носом в какую-нибудь грязь:"Да посмотри, да цени!". Аришка, я полностью согласна. И все больше убеждаюсь, что человек выплескивая негатив на форум - вообщем то не столько ищет мудрого совета и поддержки, сколько.... Не буду комментировать. Поэтому, последнее время я все реже принимаю участие в подобных эмоциональных темах. ...Если бы не понимающее отношение к Ксении. |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!) С_Елена. Я думаю, всякий, кто посещает форум в курсе отношений Ксю с ее прынцем. А приведение в чуство с помощю морализаторства и пинания ребенком и его кармой попахивает инквизицией. И едаким моральным превошодством. Я о том, что не важно ето все, любит она его, ничего сейчас с етим не сделает. А что, он силйно отказывается думать и на будущее? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аллочка как я тебя понимаю и так тебе сочувствую посестрински. Я вот вспонимаю ,раньше мужчин так легко меняла , а только сейчас понимаю почему, не могла быть долго с тем к кому нет чувства , вот и уходила... А сейчас вот предпочитаю не иметь нежели душу разрушать ради физиологии. Когда поступала как Ксю из мести, от обиды , но быстро опомнилась, не мое ето.
То что скупые музчины , ето да , но есть женщины которые могут таки намекнуть прямым текстом и добиться своего А я вот если вижу что жадный даже на 2 свидание не иду . Зачем Ксю нужен етот богачь если она его не любит + он скупой , получается он ее использует , еще и економит. А с другой стороны послушаешь и думаешь , хорошо что незамужем и без ребенка , а то так бы была разведенная с ребенком ходила бы и страдала , вот папы с детьми гуляют , а я одна с ребенком.
Кстати я Модератору пару фот послала на выбор, скоро будит новое фото от Саши Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Да, Ксюшу мы понимаем. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.