Тема 10547, сообщений: 9
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Цилия |
Добрый день! Кому не трудно, ответьте пожалуйста на хорар "Встречусь ли я завтра с людьми которых не хочу видеть?"
Вопрос задан 05.07.2007г в 13-12 в Москве. Спасибо |
|
Доктор |
... которых не хочу видеть?" Деточка, зачем встречаться ?!.
|
|
Люция |
Потомучто избежать этого не возможно, они приезжают ко мне на работу. |
|
Доктор |
Так пряяя-чься, приезжай ко мне (тока, фотку сначала вышли) на худой конец
Завтра, с 14 и- почти до 19 "выброшенное время", но драмматичное ... Сегодня вечером у многих дам будет колтунчик - выпей валерианки, разовый секс и - спать. C утра фон будет накаляться ...- для тебя самое не выгодное время - прячься, придумай что-нибудь, заблокируй телефон...
Думай, зря не рискуй, но прошлому долги прийдется отдавать до 10 !
Лечу качественно ... ВСЕХ ! |
|
Ludmila |
Док, дельно изложено. Прислушайтесь, Люция. Был такой опыт. И был такой Доктор в жизни, коллега и друг, работали вместе(очень напоминает мне вас манерами). Предупредил, подсказал, можно сказать рецепт выписал. А я сглупила и поступила посвоему, пошла на зов с "открытым забралом", и что ? А то, что возможность выстроить игру и устоять в тот момент была упущена. А возможность была, ведь тот мой "Доктор" возник неслучайно и вовремя. Правда последующий кризис в конечном итоге пошел на пользу, поиском ответов на "Почему и за Что" подтянуть отстающее, но все могло обойтись мягче. |
|
Доктор |
Ludmila Док же каждую ситуацию с картами на своей шкуре проверяет и клиентов не один год ведет, уточняя результаты своих советов. А знать то можно еще больше и глубже и излогать умнее и краше, главное, с открытой душой и вниманием к другому.
А хорар то, тоже полезная штука, иногда..,
|
|
Ludmila |
Да да Доктор, все так.... только вот чтото с никами "Цилия,Люция ",(?), клиент не без опыта, что к лучшему должно быть |
|
Доктор |
От себя не спрячется ... |
|
Доктор |
Цилия-Люция ! Где отчет о прошедшем дне и результатах ?.. Если не ответите, то будет ... как минимум не красиво ...
Не играйте с бескорыстием таким образом, в мире все взаимосвязано ...
Даю Вам ... cутки ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.