Тема 10545, сообщений: 17
Хорар... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
добрый день всем..приснился мне сон неприятный и я поняла , что скорпион мне изменяет. Это утверждение правда?
вопрос возник 8-58 Москва 05.07.2006 |
|
Reserch Школа Шестопалова |
По какому дому у нас Скорпион проходит? |
|
Yushechka |
Reserch
спасибо вам, что откликнулись, мужчина-скорпион, может он по 8-му? (секс наркотики рокнролл) |
|
Yushechka |
Девочки! мальчики! скажите мне! пора мне уже наверно с ним расставаться... |
|
Athina ![]() |
Yushechka
имеется ввиду это ваш любимый или серьезный партнер, или муж или вообще кто он вам и в каких вы отношениях |
|
Yushechka |
Athina
Добрый день, это мой друг, любимый, на данный момент. |
|
absel |
Yushechka
Исходя из хорара я делаю следующие предположения:
1, У Вас с ним недавно был период разногласий и недопонимания, чувствуется некоторое отчуждение и подчёркнутая холодность в отношениях. 2, Хотя всё и сложно, тем не менее отношения стабильны и постоянны, прочны. Может быть это продиктовано расчётом, или просто за это говорит жизненный опыт и здравый смысл.
3, Всё вышеперечисленное уже проходит на момент задания вопроса. Далее как будто следует гармонизация отношений, включая бурный секс
Вывод: -
Он Вам не изменял. А если и изменял, то это было давно и неправда.
|
|
Yushechka |
Vladimir! 1.все точно , за 2 недели до этого мы поругались 2.расчет с его стороны возможно и есть...
3.недавно он позвонил и рассказал как тусил в Питере 2 недели, а Питер-это место где он отрывается в друзьями,( это уже было зимой) , но и теперь повторилось...как он мне сказал-я же не голубой ...гармонизация у меня соответственно под большим вопросом
возможно на момент задания вопроса оргии в Питере еще не случились? |
|
absel |
Yushechka
Вы уверены что он Вам действительно изменял?
Про момент задания вопроса давайте уточним - Вы написали "вопрос возник 8-58 Москва 05.07.2006" - может 2007 ? |
|
Yushechka |
Vladimir
ну конечно 2007))) изменил конечно!. вчера выбила показания кнутом)))а если дату поменять-то каков прогноз по звездам? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.