Тема 10530, сообщений: 29
А что такое проработка? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
На астрологических форумах и в книгах часто встречается такой термин, как проработка (планеты, аспекта, дома). Но почему-то не встречается информация о том, что значит это слово "проработка" и как, собственно, узнать, что именно нужно проработать и как. Пишут только, что проработка даёт то да сё, бла-бла-бла... Я бы рада проработать, но КАК?
Так как же узнать, что и как в натальной карте нужно проработать? |
|
alex lev gold |
Алла-С Они ошиблись. Поэтому никто и не дает ответа. Надо не прорабатывать. ДОРАБАТЫВАТЬ! То, что не успели или не поняли в прошлом
|
|
Алла-С |
Алекс, ну как говорят, так и пишу.
Всё-таки интересен мне этот вопрос. |
|
leo |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла-С Вопрос этот и у меня возникал. По мне - так если по натальной планетке идет транзитная квадратом, оппозицией или соединением. Напряжением таким (бОльшим, или мЕньшим). Ну и цепляет эту планетку своей енергетикой. Как бы тут выразится - дразнит ее. А ты стараешься не поддаваться провокациям.
Ага, я сейчас ну Очень интенсивно Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Эш пишет: ...и цепляет эту планетку своей енергетикой. Как бы тут выразится - дразнит ее.
Расскажу анекдот на эту тему.Может эш поймешь?! Едут два человека в поезде в одном купе и молчат.Один чтобы завести разговор Начинает с........... "Что-то меня беспокоит положение В ГАНДУРАСЕ" Второй ему отвечает: так По чеши его -почеши!!! (типа- что спрашиваешь делай дело) Кто не понял - ответ здесь!
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10531 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А что, Сатурн с Венеры уже слез???
Пойду, посмотрю Слава Україні !
|
|
Алла-С |
Leo, за ссылку спасибо!
По мне - так если по натальной планетке идет транзитная квадратом, оппозицией или соединением.
Ash, ну так ещё ж есть проработка дома! Не только аспектов или планет.
Алекс сегодня в хорошем настроении! |
|
leo |
Алла-С, - эта книга в электронном виде неполная... поищите в печатном виде: Джоан Негус Астроалхимия издание Москва Центр астрологических исследований 1994 г.184 стр.
|
|
Алла-С |
Leo, мерси! Жаль, что не в электронном. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.