Тема 10526, сообщений: 52
Он годится ей в сыновья. |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой,Зебра,тогда осторожно...Я уже Доктора,если честно побаиваюсь-попадает он в точку...часто.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Zebra |
Доктор, а чем это явление будет вызвано? |
|
Zebra |
aqua72, я тож чего -то испугалась |
|
Я вот тоже никак непойму...ну Венера там во Лве,ну Солнце...а вы Зебра кто по солнцу? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Zebra |
aqua72,
Солнце в Рыбах . Венера и Марс в Овне
А вы, аква?
если можно, ваше имя |
|
Еленa |
..и домашний адрес...
Все поедем... ой, полетим в гости. |
|
Ой,у меня скромнее все "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Zebra |
С_Елена, а вы кем у нас будете?
aqua72, ну и как живется с венерой в рыбах? |
|
Зебра,Венера в 29 градусе Рыб,...так что часто ведет себя как Овен "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Сronа |
Док, «Вчера перечитал письма осени 2006 -»
То были письма из «тюрьмы».
Сейчас , говоришь, свобода нас встретит радостно у входа.
Как в анекдоте : Жил в доме с окнами на тюрьму, Стал жить в тюрьме с окнами на ..
Меняем дислокацию....
"Блужданье между двух миров, Один мир мертв, другой бессилен для рожденья."
Зависла пока, когда лед тронется ??
"Кроночка , интересно, а сколько любовей должен "держать в кармане", родившийся с таким любвиобильно-безграничным 12-домьем ?.. "
Надо прикинуть.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.