Тема 10526, сообщений: 52
Он годится ей в сыновья. |
| Автор | Сообщение |
|
Zebra |
Леон, ваше мнение - ваше право. просто не надо быть таким резким. сразу о плохом, подлом и нечистом думаете. вы мне, к стати, как-то с мужем совместимость смотрели. и положительно высказывались по поводу нашего с ним брака. а сейчас вдруг с бухты барахты да такое.
и никто не активничает. я просто хочу помочь человеку, который за помощью ко мне обратился. потому что, глянув на его транзиты, я увидела роман на стороне. и ситуациия у той моей знакомой ненмого щепетильная. она из состоятельных. и к ней постоянно жигало всякие лезут. мое дело передать ей слова астрологов, а остальное, пусть решает сама. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Зебра, не вмешивайтесь! Невозможно определить искренен молодой человек или нет.Да и поверит ли она в версии астрологов? Пусть сама разбирается,тем более,что есть у нее опыт быть использованной.Ее это уроки. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Леон |
Бетка |
|
Сronа |
Бета, и ты поверишь в его искренность ?? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...не знаю,Крона. Я ж их не знаю,как можно судить?!
Надо ей это,любовь не по желанию возникает.Ну скажем мы ей - *выбрось из головы эту блажь! *
И что??? она послушает совет мудрецов Сама получит опыт,такой,на какой созрела,не маленькая ,поди ж.
Док,не кокетничай,старый ловелас "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Emy |
Зебра, простите, но вы точно так же категоричны и нетерпимы... В словах Леона есть доля истины, по крайней мере моё сердце - испытавшее "неравную" такую (правда не настолько)любовь на них сразу отозвалось... Поверьте этих всех вокруг жалельщиков иногда покусать хотелось... "Жалейте тех, кто не испытал того чувства"
Леон - |
|
Сronа |
Бета, и ты поверишь в его искренность ??
Это я про Дока.
А по теме- согласна. Ну да, бывает, вспыхивает, а здравый смысл-вообще как бы в сторону ????, так хочется покувыркаться в этом феерверке... |
|
Елена. |
...клин - клином вышибают... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...аааа,ты про многоликого!!! А что такое??? ты ж за него еще недавно - горой
Неее,я к нему индифферентна,увы...
Док,заметь,я тебя в заблуждение и не вводила "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Сronа |
Бета, я верна прошложизненной любви...
Но при этом отдаю себе отчет, что у Дока в каждом кармане по |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.