Тема 10523, сообщений: 48
Пальцы |
| Автор | Сообщение |
|
всем привет когда что-то повторяется, значит что-то я делаю не так. за последнюю неделю сначала чуть не открутил себе палец (безымянный на левой) в мясорубке, а вчера прищемил указательный на правой дверью это на что может указывать? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Моргана ![]() |
Знаки на то и знаки, чтобы быть понятными адресату. Для вас понятно только то, что вы, возможно, невнимательны, думаете не о том, что делаете, плохо чувствуете границы физического тела, где-то "летаете". |
|
k_t |
Безымянный палец - Солнце Указательный - Юпитер.
вот и думайте. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Йестер,
есть значения каждого пальца (Сатурн, Меркурий и т.д.). Правда, я не помню всеx значений. Но может поищите в интернете. Символизм повреждений на пальцаx - указания на проработку планеты. ЧТО-То не так решаете...
Удачи Слава Україні !
|
|
k_t |
большой, бугор под ним - Венера указательный и бугор под ним - Юпитер средний и бугор - Сатурн безымянный с бугром - Солнце мизинец и бугор -Меркурий под мизинцем внизу ладони бугор - Луна линии ума (не буду врать не помню точню...)и еще какая-то + внешнее ребро ладони (позит.)/внешняя сторона большого пальца(негативн) - Марс чуть ниже уентра ладони - долина Урана самый низ ладони (впадинка) между бугром Венеры и бугром Луны - долина Нептуна линия от указательного пальца до безымянного - Венерный пояс - Плутон |
|
leo |
кисти рук - Близнецы... |
|
Nаталья |
а, есть еще такой вариант. Внутренний Ребенок наказывает внутреннего Родителя за то, что тот заставляет его делать то, что внутреннему Ребенку не хочется. |
|
оба раза пострадали ногти Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
во, Юпитер отвечает за успех, увеличение знаний, дальние путешествия а я сейчас на тренинге в главном офисе фирмы аж в Сиднее. причем надолго... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
kosmila |
Jester у меня кое-что есть в старом номере Оракула Указательный палец отражает результативность вашей борьбы с препятствиями,встающими на пути. Повреждения указательного пальца правой руки говорят о том,что вас ожидают временное ухудшение материального положения и стычки с властными особами,которые оказывают на вас моральное давление.Велик шанс потерять любовь,уважение коллег или любимую работу.
Меры защиты: не отказывайтесь от своей цели,но поищите более разумные,обходные пути для её достижения. Помните:радражительность,упрямство и тоска по прошлому могут завести вас в тупик. Частые повреждения этого пальца указывают на то,что кто-то постоянно вставляет вам палки в колёса. Если вы верите Оракулу, то напишу про ваш безымянный пальчик. У меня написано про повреждения всех пальчиков. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.