Тема 10521, сообщений: 70
Александра, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Эл_Иза ![]() |
Саша
Здоровья
Благополучия Вам
и Вашим близким
|
|
Лёлька |
Сашенька с днем рождения
Пусть с тобой всегда будут любовь, забота и понимание близких ......
и не очень
Радости тебе и большого счастья
Оля |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Александра,
Слава Україні !
|
|
Иринка ![]() |
Александра, с Днем Рождения!!! Любви, Счастья и Света!Радости , здоровья, улыбок близких, удачи и всего остального...
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Сашенька, поздравляю!
Хорошего тебе года, что бы планетки сияли как звездочки в твоем солярном небе и приносили море радостного предчувствия и надежд Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Selenalena |
С персональным Новым годом, Саша! Пусть все перемены будут только к лучшему, а Любовь и Радость неизменно с Вами !!!
Вы -первый человек, с которым я разговорилась на форуме и я очень рада что он оказался таким чутким, вежливым и интересным собеседником!
|
|
Alcion |
С Днём рождения! Успехов и удач во всём!
|
|
Rusea |
Сашенька,
от всей души поздравляю!!!!!! Светлый ты человечек, умный, добрый, понимающий. С тобой тепло и радостно общаться. Спасибо тебе за это!!!! Счастья тебе, здоровья, успехов во всех твоих делах - и больших, и малых.. ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
k_t |
Пусть лапки будут быстрыми и проворными, клешни крепкими и цепкими, панцирь прочным и красивым, а то, что внутри - таким как есть - замечательным, мудрым, нежным и любимым!!!
Здоровья и благодати! |
|
Алла-С |
Александра, с Днём Рождения! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025