Тема 10517, сообщений: 8
Сон с шестью 6-ками... |
| Автор | Сообщение |
|
Anzhela |
Приснился сон сегодня. не могу точно вспомнить о чем. но что запомнилось - какая то женщина (знакомая, подруга или еще кто-то) говорила мне свою дату рождения и я мысленно и вслух просчитываю ряд рождения и говорю ей - ой, ничего себе, да у тебя в полном ряде шесть 6-к!!!
К чему бы это? |
|
Emy |
Привет! А как просчитываешь? Нумерология? Каким методом? Психоматрицу, всмысле? Я что-то не совсем поняла... Но думаю, этот сон явно предупреждение, и скорее всего о чём-то нехорошем... Не плохо бы вашу дату рождения и просчитать... Насчёт 6-ок.... Вы не читали Александрова? Там есть очень интересная глава о людях с сильными 6-ками, которые могут "захватить" человека и сделать его по сути марионеткой... Нумерологическое объяснение народного понятия порча... Захват человека происходит только если он реагирует на 6-шников страхом, агрессией, вобщем проявляет сильные эмоции... На всякий случай, я советовала бы ничего не принимать близко к сердцу в ближайшее время... И подумай, нет ли среди твоих знакомых кого-то, вызывающего подозрения (женщина, судя по сну) Если таковой найдётся, рекомендую проверить данные на предмет выявления 6-ок в матрице... И если обнаружится, отгородись от этого человека и не реагируй на его попытки вывести из себя... Ну вот |
|
alex lev gold |
Еми,
Пошло включение второй степени-неостанавливайся лови любую инфу.Ты попала в волну.Окрытие канала,которого у тебя не было 5ки
Открывание третьего глаза
|
|
alex lev gold |
Видеть во сне или на яву
666-Предостережение:Мести,Мятежности,вражды,появление |
|
Anzhela |
Emi, Alex, спасибо!
Напугали точно
Получилось так, что после сна единственное с кем я встретилась и имела важный разговор - это моя собственная мать. С которой у меня контры
В общем, мне нужно конкретно просмотреть свое текущее положение по транзитам или соляру, или вообще все вместе..мне реально нужен совет. подскажите куда смотреть? |
|
alex lev gold |
Смотри в своих врагов. ...Возлюби врага ,как Ближнего своего...
|
|
Anzhela |
Alex, стараюсь, честно! |
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.