Тема 10512, сообщений: 20
Две синастрии - какая лучше? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Этуаль |
Привет, девочки!!! Есть две синастрии - посмотрите, пожалуйста, какая лучше, если возможно это определить по аспектам. Заранее спасибо!!! Первая: Соединение Юпитер-Марс >0° 5'52"< Квадрат Луна-Луна Квадрат Сатурн-Нептун >86°40' 2"< Квадрат Уран-Нептун >88°40'34"< Квадрат Нептун-Меркурий >87°48' 9"< Квадрат Сатурн-Сатурн Квадрат Нептун-Солнце Тригон Солнце-Луна Тригон Юпитер-Юпитер >118°56'38"< Тригон Марс-Нептун Тригон Венера-Плутон Секстиль Солнце-Солнце Секстиль Сатурн-Марс Секстиль Сатурн-Юпитер Секстиль Солнце-Меркурий Оппозиция Венера-Нептун Оппозиция Солнце-Уран
Вторая: Соединение Нептун-Луна Тригон Луна-Луна Тригон Сатурн-Венера Тригон Марс-Марс >116°56'21"< Тригон Луна-Марс >115°21'50"< Тригон Марс-Юпитер >124° 1' 9"< Тригон Луна-Юпитер >125°35'40"< Тригон Сатурн-Нептун >122° 5'48"< Тригон Меркурий-Солнце Секстиль Уран-Юпитер >57°31'21"< Секстиль Плутон-Нептун Секстиль Нептун-Меркурий Секстиль Сатурн-Плутон Секстиль Сатурн-Сатурн Оппозиция Уран-Марс >176°33'52"< Оппозиция Меркурий-Луна Оппозиция Солнце-Юпитер Оппозиция Марс-Солнце Оппозиция Луна-Солнце Квадрат Юпитер-Солнце Квадрат Сатурн-Марс Квадрат Марс-Сатурн >86°54'52"< Квадрат Луна-Сатурн >85°20'22"< Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Машуня "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Этуаль |
Привет, aqua72!!! Да, а в первой трин Солнце-Луна и секстиль Солнц. Тоже, говорят, неплохо. В первой видела - с нептуном одни квадраты. Что бы это значило? Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Лёлька |
Машуня 2 года назад я мучалась вопросом какой мужчина лучше - тот что с трином Солнца к Солнцу или трином Луны к Луне. На что мне ответили - ни тот и ни другой.
Нужен третий Вообщем так и получилось.
Здесь важно 2 момента - к кому душа лежит и почему этот вопрос возник.
Оля |
|
Этуаль |
Лёлька, Спасибо за ответ. Но всё не совсем так. Это синастрии одного человека со мной и с другой женщиной. Для меня это очень важно. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Еленa |
Привет, подруги
Оля, интересный у тебя ответ. А можно узнать окончательный вариант выбора
|
|
Yushechka |
из моего опыта соединение-нептун луна....у меня нептун в стрельце и если у мужчины там луна-то я сразу влюбляюсь...проверено на 2-х (реально влюбилась) |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ...а вот в той первой синастрии-тригон Венера-Плутон..наверное очень сильное сексуальное притяжение? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Этуаль |
Неа - нет там никакого сексуального притяжения - там отношения по расчёту. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.