Тема 10498, сообщений: 28
Чем все закнчится? хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
Прошу о помощи. Очень давно поднимала я свою тему.С мужем расстались несколько месяцев назад.Хочу подать на официальный развод-с его стороны угрозы.уже сделала все распечатки смс.была бы одна-не побоялась...но со мной малыш...боюсь...но и жить в еопределенности устала.
вопрос.чем закончится наша великая ссора-развоом или воссодинением?
Каелия. Петрозаводск.15.00 мои данные-9.01.1976.23.20.Карелия.Олонец.
Всем.всем-огромное спасибо!!!!! |
|
Rusea |
Разводом и закончится. Возможно, в течение месяца. |
|
absel |
Rusea
Ну Вы даёте, ещё даже документы не поданы. |
|
absel |
Виктория
Впечатление такое, что вы расстанетесь, но дело это затянется. Вопрос - а чего Вы сами хотите? Не могли бы Вы более подробно описать ситуацию? |
|
Rusea |
Ну, по срокам могу и ошибиться.Тут у меня еще много вопросов. Но дело не скорое. Тянуться будет долго. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Не знаю, коллеги. Развод - с большой натяжкой... Я бы усомнилась. Скажите - брак - первый? |
|
Rusea |
Reserch, почему усомнилась? Венера, упр Асц в соед с Сатурном - упр.4. Конец запрашиваемого дела + в 10=4 от 7 - завершение брака.
Твои контраргументы, коллега. |
|
Liuba777 |
Асц 16*33*58 Весов ( на всякий случай вдруг каламбур с поправкой вылезет) Reserch и только 1 указание вижу, ну если на 14:59:12 то второе появиться, как то маловато для развода. У меркурия и солнца расх. прошлые события. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Люба, так вот и я об этом...
Rusea, Венера с Сатурном, да. Только я беру не 1 -4, а 7 # 11.
Я тяготею к Шестопалову. Но, не настаиваю.
А что - исходя из Вашего опыта, описанный аспект Сатурн 0 Венера в 10-м - негативный? Из него следует развод? Из-за Сатурна? Он малефактор, но Венера - бенефактор. А Сатурн во Льве - слаб, Венера - сильнее, вроде бы. Но, это только одно указание. Потом, я смотрю в Кохе, Сатурн в 11-м, что указывает на некоторое затягивание дела. Солнце и Меркурий расх. указывает на уже произошедший разрыв. Так что еще "бодаться придется". Скорее всего все повиснет в некотором состоянии, по Сатурну. Нужны подробности. |
|
Liuba777 |
Reserch, да и я вижу расход фуфайками точнее разлука, но вот развода не видать, может это тот случай жили долго в расходе но не разводились |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.