Тема 10490, сообщений: 292
Почему мужчины предпочитают красивых женщин? |
| Автор | Сообщение |
|
Просто пугает наше ТВ, недавно видел группу Tokio Hotel....долго тупил в экран, не мог понять мальчик или девочка? Сестра просвятила, что это мальчик, И очень известная группа. По мне имидж таких групп негативно влияет на образ мужчины в умах подростков, особенно мальчиков.
...2014 год. Рюмочная. Пьяная ссора. -Мужлан! -, звонкая пощечина женоподобного юноши по напудренному личику ровесника. -Да я тебе все лицо расцарапаю!-, следует выпад накрашенными ногтями в сторону дерзнувшего юноши, вцепляется ему в волосы и начинает мутузить по барной стойке...в процессе драки крики переходят на визг, доходящего до ультразвука, рвется одежда, ломаются ногти... ..Пришли жены обоих, пара-тройка быстрых ударов по почкам и по ушам, мужья скорчившись от боли , притихли под барной стойкой, тихо поскуливая.... -Бегом марш,домой!, - в голосе однйо из женщин слышится металл и невысказанная угроза... Оба мужа вскакивают на ноги и пулей вылетают из бара ...
в Детстве любил смотреть фильм ужасов.Надеюсь на этот мотив никогда не снимут Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Лойсо ![]() |
Виталик,а по-моему всё очень логично: от амбалов,у к-рых затылок плавно переходит в плечи,до женственных мальчиков,с длинными ноктями или в песцовом топе.
У среднестатистического парня и ум на раскаряку: я,что один остался и ищи его потом ,днём с огнём не сыщешь... |
|
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Лойсо ![]() |
Я просто всех своих спать уложила и ...
Анекдот вспомнила:
мужу сказала,что к любовнику... любовнику сказала,что к мужу..,
а сама на чердак и...учиться,учиться,учиться
так,что спокойной ночи,а я ещё немного пошатаюсь
А мне,кстати, солист этой группы понравился...
По внешнему виду... мне подумалось,что он фанатеет от Ози Озборна,да и манера исполнения,где-то как-то похожи... |
|
Алла-С |
Как плавно тема поменялась! |
|
Катена |
Елена_С, как сказала мне сегодня одна женщина: не надо мужчин за это винить, если бы у них не было этого инстинкта, не было бы продолжения рода, мы бы не рождались
Во как - ни я, ни вы, ни птица Аист наша, ни Апрель, ни Аннабель, ни катильда... упс, а нас много тут, инстинкт работает... |
|
Лойсо ![]() |
...И Фрейд наш такой молодой,
и вечный инстинкт впереди..! |
|
Лойсо ![]() |
Красивая-значит много поклонников... Со мной красивая,значит я лучше всех её поклонников и хорошо бы их количество зашкаливало бы за...
Поэтому и у красивых тёток проблемы с партнёрством ещё покруче,чем у остальных...
Если она ещё и мозгами не обделена,то ...хочется ей,чтобы дятька вней разглядел душу,а он он остановился на том,что глазу милее и всё. Красота природная тоже испытание...
Нетленные строки песни: ...потому,что нельзя быть на свете красивой такой... |
|
Amrita ![]() |
Парень моей дочери Лены изнуряя добивался ее. Они в течении 6 лет то встречались,то ссорились.
В основном ссорились,чтобы порвать отношения.Но опять возвращались к старому.Она любила его ,несмотря на его несостоятельность и внешность "Я же ей никто!За кого вы меня счтаете?Мне просто было приятно,что со мной рядом идет очень красивая девушка и на нее оглядываются... Мне очень обидно было это услышать от него... Само ничтожество...сколько я ей раз говорила- не достоин, ничего в нем нет,маленький,лапоухий, с кривыми ногами,ни образования,ни лица,ни души,ниработы... Но в ответ слышала ;" Мама у нас любовь! Он меня любит и я его!."Сколько звонков ,настоянии на встречах,сколько признаний в любви к Лене...
И вот-"приятно было,что со мной рядом красивая девушка... |
|
Лойсо ![]() |
Во как тема разворачивается...
Красавицы! Преумножайте свой дар.Будьте стойкими и мудрыми .Обязаны Вы думать о содержании,но не ждите этого от окружающих,бутьте снисходительны. Несите свой красивый крест и одаривайте красотой проходящих мимо.Не используйте дар во зло ,чтобы сердце Ваше не покрылось скорлупой,преграждающей путь благодати нисходящей на Вас.Ибо тело смертно,а душа она либо есть либо её нет.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.