Тема 10490, сообщений: 292
Почему мужчины предпочитают красивых женщин? |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Ну да - с лица же воду не пить, как говорится... |
|
Алла-С |
Ага. А если в браке, то с этим лицом ещё и просыпаться надо! |
|
Ну вот, а для меня внешность важна, я все хочу совместить, вот и сижу в обнимку со своим сатурном, все не такие как мне надо
Вроде в Деве только Иц Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Я вообще как-то по чувству юмора их выбираю)))) У моего мужа такие шутки бывают - блеск! Острый ум, быстрая реакция и основное незлобный характер... Я ненавижу агрессию...
Отец был... вот с тех пор и ненавижу... |
|
|
luna-astreia |
Алла-С, как не воюй - годы свое возьмут! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена хе хе , а она что тоже 3-х домный Скорпион?
А кое кто говорил что я за миллионерами бегаю , вот вам обратный пример Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
а мне вот никто с таким как у меня блестящим чувством юмора не попадался , все больше обижаются Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lucy7 |
Аист |
|
ушла на субботу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Социологи недавно проводили опрос среди российских женщин и выяснили, что при первом взгляде на мужчину большинство из них оценивает глаза и ягодицы. Я тоже из них. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.