Тема 10483, сообщений: 48
Интересная ситуация |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка,извините,что пристаю,но попытаюсь угадать-вы его выставили за дверь,когда узнали про утешительниц тех? Чтобы вот так сам пришел Рак и заявил,что уходит..ну незнаю примеров...Или в крайбем случае свой уход щитает ошибкой и пытается вернуться..если конечно примут назад "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
aqua72
Пробовала... Но из комнаты общежития, в котрой вы втроём живёте и прописаны, уходить сложновато... не ушёл... Но легче-то от этого не стало... https://briah.ru/ |
|
|
Zebra |
Löwka, а вы можете сказать, в чем ее преимущества передо мной. точнее , что он в ней видит такого, чего нет во мне?
а то вы меня чего-то напугали :D |
|
Zebra
Вот меньше всего мне хотелось пугать тебя!
А почему ты именно ТАК-то это увидела - "что в ней есть такого, чего нет во мне"? А почему не так:"Чего в НЕЙ НЕТ , что есть во мне..?"
Просто мы все - разные... а все мужчины - охотники. От природы, от инстинкта - охотники. И охотятся именно за тем, чего нет... Вот и поставь себе задачу - стать разной. Чтобы в тебе ВСЁ было. И не столько для него, сколько для себя.... Если тебя именно ЭТО озаботило.
Девочки, это же не я придумала - что жена должна быть и матерью, и женой, и... (простите меня..
И не стоит переключаться при этом на мысли о том, кем же должны быть мужчины... НАМ с вами - их НЕ переделать... МЫ можем только воспитать сыновей такими, чтобы те стали настоящими мужчинами. И воспитать их не на жалобах и стонах на их отцов, а на уважении к ним и ко всему роду мужскому. А с этим и уважение к роду женскому...
Zebra Не стоит ничего в этой жизни бояться! ВООБЩЕ нет ничего, чего бы бояться стоило....
И не ставь никогда цели удержать. Просто БУДЬ женщиной - в лучшем и высшем смысле этого слова..
Удачи тебе, счастья, радости. Ты всего этого достойна! Уже просто потому, что ты - Женщина!
Береги СЕБЯ...Целостность свою женскую береги. Как единицу, как зерно, как данность, как жемчужную раковину. И береги свой дом.... Ведь не зря же в старину на Руси женщину называли Берегиней... https://briah.ru/ |
|
|
Zebra |
Löwka,
СПАСИБО! |
|
Иринка ![]() |
Левка, сказала так красиво! "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
k_t |
А это говорилось насчет вообще Раков или м-Раков? что не придут не скажут сами, что уходят? вы знаете, по-моему, мужчины независимо от знака Зодиака такие - пока сама не догадаешься, ничего...живут...А про Плутон в 12-м - еще как магические наклонности и тайные манипулирования могут быть.
Зебра, абсолютно с вами такого же мнения насчет того, каким бы хотелось видеть мужа. и что верность - это не только что-то одно - не делать или даже не желать.....импульсивно одноразово возжелать - иногда так получается, гормоны, все-таки, а вот не делать при этом - это верность , преданность, желание не испортить отношения с дорогим человеком. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Löwka,
http://fscenter.ru/fengshui/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.