Тема 10478, сообщений: 16
У Венеры Козерожьей руки как у Милосской? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alinenok |
Статистику по мужикам в банк данных принимаете? Лучших рук, чем у мужа с Козьей Венерой в плане что-то созидать я не встречала.
Лень - о да !! |
|
л.шмидт |
Никого не могу припомнить из знакомых, но у одной бывшей коллеги была Венера в Козероге. Не знаю, что у неё там дома, но на работе готовила не ахти как, хотя притаскивала всякие заготовки... Что-то делала. В одежде и внешности (макияж, причёска) - плоховато. Ну монашка, и всё. Носила цвет картофельных клубней и цвет картофельной ботвы. Ходила с крысиным коротким хвостиком или "шишкой". Скучно... Мать-одиночка. |
|
ИринаТ |
Девочки, показатель домовитости - это луна. Венера - любовь и чувства. Венера в Козероге очень сдержана в проявлении чувств. Долго концентрируется, но и долго любит. Разные они бывают, некотрые влюблены в карьеру, некотрые женятся на деньгах, верные, добрые, всякие. Но хозяйка - это луна. Луна в тельце например - хорошая хозяйка. Человек дома проявляет луну. |
|
Jess Посторонним В. |
Ну не знаю...во мне дома Водолей (Луна) с Девой (Солнце) соперничают. А вот Венера в Весах их борьбу подшлифовывает. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
л.шмидт |
Да, знаю одну Деву, с Луной в Тельце - ежедневно квартиру шлифует. |
|
annet ![]() |
так сложилось, что общаться с Венерой в Козероге приходится.. у мамы-хозяйственная..делать умеет практически всё, что положено женщине...одевается всегда по моде..сейчас ей 72..но всегда в новом..последнее время даже по заказу сшитом..дома порядок идеальный..на работе ценили за аккуратность..исполнительность..порядок в документах..
у МЧ-засранец каких свет не видывал...(любя обзываюсь).. у подруги-всё, что сказала про маму..кроме возраста, конечно, сходится... у преподавателя по астрологии-если задатся желанием..то сделает всё, что необходимо.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025