Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
Lucy7 |
|
|
Jess Посторонним В. |
Lucy7, а если в синастрии Солнце мужчины в секстиле к Мерку, а Луна в квадрате. А у женщины при этом наоборот: Солнце в квадрате к Мерку мужчины, а Луна в сектиле???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Аист, и не только Меркурий
Так, Юпитеры - система ценностей, Сатурны - система отношений с законом. |
|
Джеска это значит он думает... ну и стервочка эта девченка, но.. как чудесно она хихикает))) А ты будешь думать он славный малый но туповат....)))) |
|
|
Reserch вот Юпитеры и Сатурны они как-то не обделены вниманием в синастрии их и "печать счастья" и несчастья и карма всякая ...мне за них не обидно)))) А мерк жалко))) А ведь какой совет всегда дают семейные психологи "поговорите откровенно!" ... ага))) Поговришь тут ))) если поговорить коак раз и слабое место товарисчей))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Пернатая, ну стервочка - это не Мерк
Кстати, какая я в очереди за Соляркой???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джеска Мерк Мерк ... стервочка глаголом жжжет)))
Солярка нарисована тока обдумать надо - это я на выходных сделаю - у нас тут независимость очередная всех от всех празднуется)))) Вемя будет))) |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Аист. Печать - то с Солнцем или Луной. Дурацкое название. А вот просто - Юпитер - Юпитер. Или например Юпитер - Меркурий... Что хуже - Меркурий 90 Меркурий или Меркурий 90 Сатурн? Или Меркурий 90 Юпитер? |
|
Nаталья |
да, просто астрология - древняя наука. Кто тогда разговаривал Модернизируем?!
Всем привет! |
|
Lucy7 |
Аист
Джессика, было у меня нечто подобное раньше... Его Меркурий был в трине с моим Солнцем, мой Меркурий - в квадрате с его Солнцем |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.