Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
"хочу и могу" а, так же "имею" - мужское,
а, вот "может быть" - женское |
|
Jess Посторонним В. |
beta, у меня Мерк кандалами прикован сама знаешь к чему... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джеска неужели к пупку????????))))))) У тебя ж там колечко)))) Для Меркурия)))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) согласитесь ведь какой классный пример восприятия слов элюблюэ,эобожаюэ,эможет бытьэ ведь это как индивидуально))) Вот именно в единстве восприятия в синастрии и играет Меркурий ......................... - ну это - да!
Бывает понравится человек ( он или она не важно) ,а станешь говорить ,так в лексиконе изобилие - РЕАЛьНО,*Я ТАКАЯ,ЕМУ ГОВОРЮ...* и все, интерес ис/черпан. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мерк вообще отвечает чуть не за все на свете... если почитать - определение черт характера в натальной карте - редкое качество избегает аспектов с Меркурием напряженных или гармоничных... Потому что, голова и душа - они наружу только через него выход имеют... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Эх, перьевая ты подушка...не колечко там
У меня "колечко для Меркурия" с пробкой на цепочке в ванной ассоциируется Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Natacha, браво! Искусство в том, чтобы это всё сбалансированно использовать... |
|
Nаталья |
|
|
Jess Посторонним В. |
Вот иногда встречаешь человека...а у него Меркурий явно ампутирован Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
"Му-му" это называетя))) А я считаю что если человек не может сформулировать мысль и ее высказать - то этой мысли у него просто нет... И нечего искать черную кошку в этой комнате)))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.