Тема 10466, сообщений: 230
За советом ... |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
аннабель1 а ты сама что предпринимаешь для замужества? как работаешь в этом направлении? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка
да никак Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
)))короче не работаешь, какой то аспект не прорабатываешь |
|
Юшечка
прорабатываю свой 9,2 6, и 10 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ИринаТ |
annabelle,
Спасибо за добрые слова Что касается замужества, то мне кажется здесь лучше всего использовать метод визуализации. А проработка аспектов даст не факт заключения брака, а улучшение партнерских отношений. Причем любых.
У вас Луна в 10 доме. Жена , мать - как профессия. Где-то читала, что когда у женщины сильная Луна, то мужчины смотрят ей в рот и выполняют все ее распоряжения. И это всегда. Не зависимо от возраста (женщины) Про транзит Раху по 7 дому. К меня в это время был развод. Это было мое решение. Вполне продуманное. Мне не было больно. Мне кажется дом, по которому идет Раху- это требование решений в этой сфере. Необязательно событий, это может быть завершение внутренних перемен. Т.е. тем или иным способом мы уделяем внимание той области где у нас транзитные узлы. |
|
Yushechka |
ИринаТ "дом, по которому идет Раху- это требование решений в этой сфере. Необязательно событий, это может быть завершение внутренних перемен. Т.е. тем или иным способом мы уделяем внимание той области где у нас транзитные узлы."
|
|
Эл_Иза ![]() |
Аня, ...прорабатываю свой 9,2 6, и 10
Ну вот это я и имела в виду!
Оставь в покое свои 3 и 9-й, займись 4,5,7 и доведи их до 10-го!
Мож после этого и 2-й выстрелит!!! |
|
ИринаТ ну вот и у меня выходит так, решение тоже было принято нами обоими осознанно, но было нелегко , сознаю.
Ха, Луна в 10 в подчинение , она по знаку в обители, а 10 для нее дом подчинения . Чтобы в рот заглядывали не знаю, надеюсь все впереди , но к мнению прислушиваются часто , уважают
Иза Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
annabel! привет, а ты там ворота золушки ловишь? в эти даты ничего не замечаешь, никуда не выходишь "поохотиться"? |
|
Эл_Иза ![]() |
Вот я и говорю!
Может он и ждет, когда ты замуж выйдешь! А потом и 10-й заработает! Ань, ты на какой майл посылала фото. Тож хочу по новее повесить. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.