Тема 10466, сообщений: 230
За советом ... |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
|
Эл_Иза ![]() |
Löwka
про дебила
После него и мистер Бин ангелом покажется |
|
Мартини |
*Лен, где такие "шедевры" находишь?*
Люблю наблюдать, особенно за мастерами! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка
ето была не оригинальная шутка , я же работаю в таком месте
Мадонна , идеал для подражания , Дева на Асц. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Анабель
Тест прошла. Нормальные у тебя критерии для мужа. (А думала - завышенные
Держи и дальше так
Как говорится - каждому товару свой покупатель. (ну, может сравнение не очень - но на девьем яз.
Ну, а теперь буду КОЛДОВАТь Слава Україні !
|
|
Еленa |
Korneli, отправила... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Нюсик,ты еще не была на свидании???
Давай-давай
Зато , можешь получить удовольствие "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
аш
у нас говорят у каждой кострюли есть своя крышка
бета вот сижу нашу Синастрию рассматриваю , он и Солнцем и Луной и Венерой в моем 5 .
Аспекты конечно жуткие Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
aqua72 Если есть что ответить, пиши на эту почту c_elena@zaoproxy.ru Там пока счет пустой. Все не доберусь... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
ок,Елена,сегоня писала на ваш старый адресс,перешлю на новый.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.