Тема 10464, сообщений: 362
Погибла Людмила Трунова |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Яна,Пришли мне пожалуйста свои реквизиты по пересылке через вестерн Юнион. (Алушка извини,тебя знаю меньше,чем Яну.)
Мои деньги прошувложить НА Возведение Большого и духовно впечатляющего Памятника.Желательно,чтобы там были последние строки Людмилы "Время: встречи-однодневки, Волны на песке. По Фонтанке и по Невке, По Москве-реке Одинокий пароходик Курсом в никуда По течению уходит Время... как вода..........."
(ОТ Духовных друзей Виртуала.)
Пусть меня не судят строго.Но Деньги детьми потратятся быстро и утекут со " Временем ....КАк вода....."
Но приходя на кладбище и видя Большущий памятник как физически,так и духовно Возвышенный . Только так Дети ЛЮдмилы и Александра будут стремиться достичь такой же вершины при жизни самостоятельно-Это их судьба!!! Поможем им в Этом!!! Ну а помощь материальную пусть делают физические родственники. Мы ,эзотерики - Помогаем духовно и мудро!!!
Яна напиши мне на конверт и я иду сразу отправлять СПасибо ,Алекс.
|
|
Еленa |
Желательно,чтобы там были последние строки Людмилы "Время: встречи-однодневки, Волны на песке. По Фонтанке и по Невке, По Москве-реке Одинокий пароходик Курсом в никуда По течению уходит Время... как вода..........." (ОТ Духовных друзей Виртуала.)
Саша |
|
Yanity ![]() |
Говорила с Аллой. Она виделась вчера с сестрой Люды... Младшей дочери Люды 14 лет... Страшему сыну - 21. Очень хорошая идея помочь детям. Но думаю, что лучше сейчас не теребить родных, а хотя бы чуть-чуть позже, через несколько дней. Когда они немного придут в себя. Было бы здорово, если бы те, кто хочет помочь детям Люды, могли делать это не только сейчас, но и в дальнейшем, у кого будет такая возможность и желание. Все-таки трое детей... Ужас пронимает, когда об этом думаю. И младшая еще совсем ребенок... Такие мысли...
Яна. junona.org |
|
Яна, чужих детей не бывает Людмила так старалась донести эту мысль до нас. Пусть каждый посмотрит в свою душу и ответит, готов ли он взять на себя ответственность. Ведь сегодня чьи-то дети остались без родителей, а завтра...? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Yanity ![]() |
Алекс, я выслала.
Яна. junona.org |
|
alex lev gold |
спасибо уже бегу
|
|
Яна, загляни в "личную переписку" www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Astra11 |
Оплакиваю вместе со всеми...
|
|
Hexa ![]() |
Я была сегодня в православной церкви,поставила свечи.....и голос прозвучал.... |
|
Катена |
Вчера ничего не смогла написать...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025