Тема 10448, сообщений: 21
Соединение Урана с Сатурном в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот попробую ощущения по ретоУ передать..(это он у нас со вчерашнего дня ретро?) Как-то хочется все на природу, к истокам так сказать(но может Лето просто?),очень хорошо со старыми друзьями ( а на прошлпй недел еще казались они надоевшими очень и неинтересными...)-ну вобщем ненужен авангард,совсем ненужен. Поклонники новые даже как-то не к месту, ну вобщем что-то в этом роде "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
aqua72 Несколько странные у Вас ощущения от разворота Урана - не могу понять ассоциативный ряд. А можно узнать данные Вашего рождения, что бы понять чем Уран у Вас управляет и где находится сейчас? Можете на почту скинуть - она Вам известна. |
|
Fatina |
О, а до меня только сейчас дошло, как у меня ещё проигрывается разворот Урана. Только я об этом в своей теме напишу "Как у вас проявляется разворот Урана", чтобы эту тему не засорять. |
|
Доктор
"С вами, правда, счас еще Сатурн с Нептуном экпепримент на реализм чувств проделывают, но ничего, в июля возьмете любовный реванш!"
---ты вот это МНЕ ???? или это какой-то код для aqua72 ???
Я понимаю тебя, Док... и прости за приставучесть... Но я ж ... ну порода у меня такая.. Слова совесть и добро для этого парня знакомы. Эволюционный уровень души высок, чего пока нельзя сказать об уровне ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО осознания этого. В личку твоему консультанту на соседнем форуме скину подробности его жизни - посмотри, пожалуйста. Как астрологу такая задачка интересна - это безо всяких...
https://briah.ru/ |
|
|
Fatina |
Света, посмотрела данные твоего знакомого. Только куда уж мне с профессионалами тягаться. Сложно это для меня. Я тут со своими данными толком разобраться не могу. Пытаюсь анализировать события в своей жизни и в жизни близких знакомых, делаю какие-то выводы, учусь понемногу. Вот Оукулус читаю. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка-про експерименты это мне,это мой крест сеичас.Ац во Льве у меня,солнце в 7-ну вот эта опозиция знаменитая меня и разбирает "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Löwka
Fatina |
|
Апрель ![]() |
Доктор, и Вас узлом?! Прыгаем в унисон... |
|
Доктор |
Cкоро Марс в неповоротливого Тельца ингрессирует -тоска начнется, лови момент ! |
|
Иринка ![]() |
Левка, привет. Я заметила что у Махат-ма ганди(ГАНДИ Мохандас Карамчанд (1869— 1948) данные
2.10.1969 2.33 по GTM Дели) тоже Уран как у тебя в Раке и в 9 доме.Лидер национально- освободительного движения.Или твой не в 9, я твое время почему то потеряла
Левка
Свет, у молодого человека Луна и Венера в мутабельных, значит перемены не так драматичны. Гораздо сложнее преодолеть фиксированность.ИМХО "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.