Тема 10440, сообщений: 15
Я представляю опасность длч других или для себя? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем Ну, раз разговор пошел про смену: даты, имени. Можно и мне задать здесь?
Оля-ля Ответа пока не нашла нигде. Свою дату рождения узнала только на 25 свое день рождение. Собралась заказать гороскоп (сделать себе подарок), и тогда мама призналась, что я родилась не в тот день. Якобы папа хотел подстроить мой ДР под свой, что б отмечать вместе. Как Вы думаете, что бы это могло значить? И по какому гороскопу я жила 25 лет? Правда, разница не большая - 3 дня... Но все же... Обиделась я на них сильно тогда, помню. Претензии предьявляла, как это они посмели сделать... Да, и имя мне они поменяли на 3-м месяце моего существования...
Гороскоп тогда не увидела - когда пришла на визит к астрологу - там висел замок Слава Україні !
|
|
Azalea ![]() |
ash, привет
А ты не пробовала посмотреть, чем в разные годы истинный соляр, построенный на реальный день рождения, отличается от транзита, если его построить на момент произнесения тостов за твое здравие? Луна в натале чувствительная, должна дать ответ на твой вопрос. Сравни, в какой натальный дом попадала транзитная Луна в двух разных "солярах" и по какому из них она проигралась в течение года. А может в какой-то год и транзитный Меркурий успел за три дня перебежать в другой натальный дом? У тебя уникальный случай, интереснейшее исследование можешь сделать о том, изменяется ли соляр, если сдвигать время встречи свого личного нового года!
если возмешься за такой труд, плиз, поделись туточки с выводами Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Оля-ля |
Спасибо,что откликнулись Я думала,вообще никто не ответит,потому что у новичка наивные воросы обычно...
Я Вашу ( совместную) мысль поняла.Буду над собой работать,барахтаться как лягушка в сметане,раз такая мои судьбина |
|
Alcion |
Барахтайтесь, барахтайтесь. Если чё, то пишите. Побарахтаемся вместе |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Азалеа
Напишу на меил. Не хочется тут засорять. Вот только соберусь, исследую. Думала, что кто-н. даст готовенький ответ Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.