Тема 10439, сообщений: 33
В чем заключается Ваше стремление к свободе и самобытности? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо за доверие Записала, можно...... Слава Україні !
|
|
Я обратила внимание,что что-то случилось на небесах(раньше такого не наблюдалось) и у меня посыпались События,-как из рога изобилия..Сын старший-женится завтра. Младший-закончил школу,вчера получил аттестат зрелости..,должен доделать какие-то дела в школе,а потом уезжает в круиз по Средиземному морю.... Я нашла работу,по своей деятельности и направленности-напоминающую ту,с которой уходила на инвалидность.Прошло два года.Уволилась в сентябре 2005,начала работать 1 июня-2007. Умерла полгода назад очень любимая родственница,по сути член семьи..,надеюсь,что в середине декабря-,стану бабушкой.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
Ой, застряла, рассматривая Ваш г-п Может транзиты Юпитера? Хочется поздравить, но подожду - может нельзя заранее... Ага, Уран сожжен. Но разве эти правила сож-ия распространяются на высшие планеты??? Не знаю. Хорошего Вам праздника завтра и настроения. Читала всю историю.
Думайте, что все к лучщему. Вы станете бабушкой. А говорят, что внуков любят больше, чем детей Слава Україні !
|
|
Спасибо за то,что посмотрели..
Вот, я не знаю...хотя мне многие говорили,что Уран сожжен и это дает сильные и неожиданные события,как приятные,так и нет.Пугаюсь от этого. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
А, ну так Уран (упр. 4) сожжен. Вот вы и описали где чувствуете несвободу Слава Україні !
|
|
Управитель четвертого дома-это мой дом,мои домашние,повседневная жизнь?Из-за его соожения я чувствую несвободу,робость в повседневном общении? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мне показалось, что у Вас очень большое чувство долга перед семьей. Может это и есть от созжения Урана? НоСолце-то сильное, и оно стимулируется МарсомОЛуной. Слава Україні !
|
|
Аш,Вы правы,чувство долга и ответствеенности перед моей семьей-у меня есть..,оно превалирует-перед всем остальным в жизни-любовью,работой,творчеством.Наверное,это неправильно.Но это так. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
А теперьпредставьте каково отношение было к ураническому четвертому дому,еслиб Уран был не сожжен????
Слава Україні !
|
|
Аш,
Я была очень плохая жена,плохая мать,все время-занималась лишь собой.Поэтому-эта жизнь призвана научить меня партнерским отношениям. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.