Тема 10436, сообщений: 31
Про узлы |
| Автор | Сообщение |
|
Лойсо ![]() |
Вот работа Сущинской про связь узлов и ч.л.
|
|
Лёлька |
Астролух спасибо, не любит Рачий Меркурий систематизировать инфу
Фраза пожалуй да |
|
Лойсо ![]() |
CУ в скорпеоне в 11-ЮУ в тельце в 5-м
соединений с планетами нет,в тельце луна,в скорпионе уран...
А познакомиться с Вами можно?
Моя почта в конверте.
Оля. |
|
Лёлька |
Астролух, познакомится можно
Моя почта knopochka100@yandex.ru, olga_smirnova@inbox.ru
Относительно противофазы, дети иногда становятся единомышленниками, но сначала они дети
А соединения тр. Раху с натальной Луной не было? Этот транзит еще и обновление программы по Луне,а Луна это мама.
Оля |
|
Лойсо ![]() |
Оля,соединения нет(ну или большой орбис 11-12 гр.)
Вопрос требует разъяснений(просто Вы мои соображения зацепили). Я вечером напишу Вам(сейчас ухожу).Спасибо.
Оля |
|
Лёлька |
|
|
ИринаТ |
Про противофазу. У меня СУ в 4 , Ю в 10. Когда была противофаза, я оказалась без работы. Тогда развалилось наше предприятие и я отчаянно стала искать работу. Но без результата .
И в какой-то момент я подумала, что я так люблю свою семью,что согласна, пожалуй дома сидеть, жаль профессию конечно., но да Бог с ней. Ну буду как-нибудь заработками мелкими. И благодать такая на меня снизошла Может быть в противофазу награда будет по ЮУ, или может быть тут идет проверка как мы используем свои потенциальные ресурсы подаренные нам ЮУ. |
|
Ну вот мы, девушки, и качуем с ваии из одной темы про узлы в другую...
У меня вот тоже интересная картина наблюдается. Текущая опппозиция Сатурна с Нептуном размещается на моих узлах, вблизи. Сейчас Сатурн только-только сошел с ВУ. А Нептун так еще походит по моему ЮУ. По нептуну были дела - сначала душевная тоска какое-то, но там и другие показатели были. Сейчас этого транзита вообще никак не ощущаю, только на секстилях Нептуна к нептуну происходят интересные вещи: только подумаю - бах, как с неба - получай. В хорошем смысле. Сатурн на ВУ. Еще не поняла. Кроме тщетной попытки приобрести жилье в событийном плане. Но ощущений у меня нет таких, что меня что-то куда-то тянет. Карьеризм обострился если только. Кстати говоря, считается, что директные узлы - это как узлы без курса. Человек не видит цели в жизни. Вот у ж что чепуха так чепуха. Я всегда жила с ощущением ведомости, иногда прям как будто кто-то на ухо нашептывает: иди и виждь. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Лёлька |
Девушки привет
Ирина у меня на противофазе появилась возможность релизовать себя как личность( 1 дом), только я осталась совсем одна
Когда человек не верит в себя у него отношения соответствующие
Лена, уроки Сатурна не быстрые. Но мне думается потребность в том чтобы идеи обрели конкретную форму присутствует и сейчас
Оля |
|
Оленька, ты совершенно права, кстати!
Это не потребность в конкретности, это, как бы сказать, их материализация, причем это не совсем от меня зависит. Так все складывается. И еще в голове структурируется видение дальнейшей жизни.
Спасибо! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.