Тема 10432, сообщений: 41
Коллекционеры( кто что и чем собирает : )) |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Я-Дева, 5-й в Близнецах, Венера в Весах в паре с Марсом, Плутоном и У5, Луна в Водолее.
Коллекционирую музыкальные инструменты и мелких зверюшек (желательно почудней) А вы? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Если решите попробовать себя в коллекционировании мелких музыкальных инстрементов (желательно почудней), даёте знать! Я Вам гумбыз пошлю. Это такая фигня, которую вставляют между зубами и дёргают... Под этот звук зверушки в мультиках на пружинах прыгают... |
|
Я собираю Бабок-Ежек и прочую нечисть
Как объяснить кроме квадрата Луна-Плутон - не знаю Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Апрель, ну понятно, что я не арфы и органы коллекционирую. Кстати "почудней" к зверюшкам относилось.
Присылай! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Irbis, могу попозже тебе домового в коллекцию прислать Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Хорошенького? Присылай Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Кинь свой почтовый адрес для пересылки мне на маил. Я поеду в июле или августе в родной Владимир (с заездом в Суздаль). Там нечисти всякой продается.... только выбирай.
Вот я тебе и выберу. Если можешь, пришли фотки своей коллекции. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
schneeleopard9@yandex.ru
фотки вышлю Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
А я колекционирую стеклянных рыбок маленьких! Вот! Пока ни одной нет ....))))))))) Но в магазине видела ))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Ольга, я по электронке домового точно не пришлю. Да и конвертик твой нарисован рядом с ником. Ты мне адрес для бандероли напиши в мой конвертик.
Аист, давай я и тебе рыбешку пришлю. насобираем тебе аквариум стеклянных рыбок.
Чё-то мне всем что-нибудь послать хотца А в молодости я бегемотов коллекционировала. У меня там всякие были - как матрешки, стеклянные, деревянные, пластмассовые, плюшевые....Вот какая планета за бегемотов отвечает???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.