Тема 10431, сообщений: 30
Почему не проигрываются транзиты? |
| Автор | Сообщение |
|
Если карта отректифицирована правльно, то по ней все существенные события видны Деньги - это не только 2 дом, Левина почитай Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Irbis,
честно говоря, я не думаю, что события, о которых я писала для меня "существенные" - так, бытовуха. А что посоветуешь у Левина? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Все, особенно символические дирекции
Несколько месяцев назад на Окулусе бурно обсуждалась тема транзита Урана. Не так давно он делал трин к моей Луне. Ну ничего я такого незаурядного не ощутила
Лена, у меня в декабре прошлого года был секстиль юпитер-луна, проигрался только как несколько неуверенных слов моего немецкого шефа, а реализация того что сказал пришла, когда уран на Мц вышел. Когда Уран на Дсц вышел, увидела своего супружника, даже не познакомилась, а только увидела. Уран это молния, он только дает намеки, озарения, реализация потом приходит. Часто с плутоном и нептуном, сатурном, все зависит от карты Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Карина7 |
Прошу прощения, что влезла в вашу тему, но у меня тоже такая же ситуация - не реагирирую на транзиты... наблюдаю, наблюдаю и ничего не ощущаю! С "волнением" и интересом ждала транзит марса, который должен был встать в оппозицию к сатурну и таким обращом замкнуть натальный Т-квадрат (сатурн, солнце, плутон). Ну и что? И ничего! Замкнул, а я даже не почесалась, хотя в жизни эта квадратура мне приносит "зуд во всем теле"! Зато транзит юпитера (Бооольшого счастья), который в натальной карте в трине с луной и оппозицией к плутону приносит мне большие перемены (и не всегда сладостные). А вот по прогрессиям всегда все точно! |
|
galinablanca |
Вот и я тоже над этой темой думаю.
У меня Плутон в карте весьма слабый. Во-первых в изгнании в Весах, а во-вторых, имеет всего один аспект и то поколенческий - с Нептуном. То есть в карте ну никак не выражен. И даже не является ничьим управителем. Значит ли это, что его транзиты меня минуют?
Потому что по 5 дому со стеллиумом шел - ну ничего не заметила, ща по 6 идет - тоже.. |
|
Доктор |
Все просто и давно понятно
Лееевина ?.. Почитаем ! А как у самого то Левина с деньгами, знания помогают ..? |
|
Лееевина ?.. Почитаем ! А как у самого то Левина с деньгами, знания помогают ..?
Доктор, не бедствует Я ссылку дала, не для того чтобы зарабатывать, а что бы ситуацию адекватно воспринимать. А то деньги - 2 дом, а 8, а 7, а 5 и т.д.
Можно еще Манкасси увлечься Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Доктор |
Cудя по текущему аспекту проигрывается ситуация с ну очень большими деньгами |
|
Доктор, вот мне все интересно, загадочный ты наш, кто ты есть? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
А то деньги - 2 дом, а 8, а 7, а 5 и т.д.
Оль, привет. 2 - собственные ценности. 5 - спекуляция, азартные игры. 8 - деньги от партнерства и пр. А 7 - ?? Чего то не соображу. Подскажи.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.